Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel in toller Lage am Diemelsee. Sehr freundliche Mitarbeitende

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie mit uns und dem Personal zufrieden gewesen sind.

By Stefanie Stenzel-Ksobiak
Date of experience: 07/2022

Das Berg Chalet welches wir hatten, war schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattet. Jedoch haben wir tatsächlich Topflappen vermisst. Schön wäre es auch, wenn die Chalet Besucher ebenso wie die Hotelbesucher einen Bademantel vor Ort vorfinden würden.Die Sauna können wir nicht beurteilen. Der Ruhebereich ist schön warm, ausreichend ausgestattet. Jedoch hat uns sowohl die Umkleide als auch das Schwimmbad für ein 4 Sterne Hotel leider überhaupt nicht überzeugt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir sehr an an und haben dies bereits im Meeting besprochen.
Unser Innenschwimmbad ist relativ klein da liegen Sie richtig. Da wir ein Schwimmbad im Ort, sowie den See direkt vor der Tür und ab kommende Woche auch einen Pool im Chaletspark haben, bieten wir unseren Gäste mehrere Alternativen an.

Es freut uns sehr, dass Sie sich Wohl in unseren Chalets gefühlt haben.

By Wolfgang und Katharina Unger
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns segr wohl gefühlt, alles war unserer Meinung nach sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Sehr schön, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By C. Rempe
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Allgemeiner Eindruck ist gut. Essen hervorragend. Nur leider kam in Zimmer 311 schwallweise ein übler fauliger Geruch vom Spa bzw. vom Schwimmbad, wahrscheinlich durch die Wiederaufbereitung des Wassers, über den Balkon und das ständig laufende Gebläse waren unangenehm bzw. störend.

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie gestört worden sind. Wir haben bereits mit unserem Haustechniker geredet und dies wird geprüft.
Wir hoffen dass Sie uns trotzdem nochmal besuchen kommen. Wir würden uns sehr freuen.

Mit freundlichen grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel.
By Götz
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes gepflegtes Hotel,saubere Zimmer und tolle Ausstattung, super Lage am See, und sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie mit uns Zufrieden gewesen sind.

Dann sagen wir, bis zum nächsten Mal!
By Klaus Karsten
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist sehr ruhig am Diemelsee gelegen. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist ansprechend aber klein. Die allgemeine Sauberkeit könnte verbessert werden. Die Ablaufrille am Balkon ist komplett mit Tannennadeln verstopft. Die Tür vom Speisesaal auf die Terrasse war voller Spinnweben und wurde an allen Tagen nicht gesäubert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Hinweise haben wir bereits in die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und werden schnellstens beseitigt!
Es tut uns leid, dass Sie einen schlechten Eindruck von uns bekommen haben.

Wir würden uns freuen Sie nochmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Das chalet war schön, aber innerhalb des gebäudes sehr, sehr hellhörig.
Das hotel im empfangsbereich nicht sehr sauber. Siehe fenster unter den lamellen. Auch im terassenbereich empfanden wir es leider sehr lieblos und ungepflegt. Sehr gestört hat uns das man im vorwege nicht wusste das vor unserem chalet gebaut wird. Einen hinwies haben wir jedenfalls nirgends wahr genommen. Leider hatte man dadurch viel lärm. Vor allem wenn man morgens um 7.15 uhr von einem am schlafzimmer vorbeifahrendem bagger geweckt wird. Eine anmerkung darüber von uns am empfang hat leider auch niemanden interessiert. Und baustelle ist für uns ein punkt worüber informiert werden muss und eigentlich eine preisminderung normalerweise gerechtfertigt.
Wir haben einmal auf der terasse gegessen. Das war sehr lecker und die mitarbeiter sehr freundlich.
Im chalet haben wir uns wohl gefühlt. Aber mit mehr als 2 personen aufgrund der hellhörigkeit nicht besonders geeignet. Der see, die gegend ist natürlich sehr schön.

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir das versäumt haben! Wir hätten Sie aufjedenfall informieren sollen über die Bauarbeiten. Neu für uns ist aber dass die Kollegen vor 8 Uhr anfangen zu arbeiten. Dies wird sofort geprüft.
Ihr Hinweis bezüglich Sauberkeit im Empfangsbereich haben wir weiter gegeben und der Mangel wird sofort beseitigt. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie mit der Lage und unserem Personal im Restaurant zufrieden gewesen sind. Das Lob geben wir gerne weiter.

Wir hoffen Sie nochmal begrüßen zu dürfen, denn dies ist nicht unser Standard.

By Schmidt
Date of experience: 07/2022

Das etwas ältere Hotel ist in einem gepflegtem Zustand und technisch weitestgehend auf neuestem Satand (W-Lan, E-Bike, E-Auti-Ladestellen etc).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind täglich an der Arbeit etwas zu renovieren/erneuern/sanieren. Dies ist ein längerer Prozess mit einem konkreten Ziel.
Viele Gäste die öfters kommen begutachten gerne einige Prozess, wie zum Beispiel die 3 neuen Chalets plus Außenpool.

Wir würden uns freuen Sie nochmal begrüßen zu dürfen.
By H. Bartsch
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wollen sie einen SORGLOS - Urlaub erleben, besuchen sie das " SEEHOTEL".
Wünsche werden erfüllt und Beanstandungen umgehend gelöst.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.
Vielleicht besuchen Sie uns nochmal, wir würden uns freuen.

By Tom S.
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte Personal.

Danke für Ihre Bewertung und dass Sie unser Personal Top bewerten.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!