Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Es war einfach alles top. Ein super leckeres Frühstück und auch Abendessen mit viel Auswahl.

WOW, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Lob weiter an die Mitarbeiter, denn die geben sich täglich Mühe um unseren Gästen eine tolle Zeit zu gewährleisten.

Date of experience: 07/2022

Trotz des Aiters des Hauses war es gut ausgestattet und modernisiert. Das moderne Bad hat mir gut gefallen. EinHaltegriff in der Duschkabine (es gibt Saugnapfgriffe für den individuellen Einsatz) wäre aus meiner Sicht wünschenswert. Es wird alles geboten, um einen erholsamen Aufenthalt zu genießen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren modernisierten Badezimmer zufrieden gewesen sind.
Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden dies nochmal im Team besprechen.

Date of experience: 07/2022

Het was overal zeer schoon
(sauber) en hygiënisch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Housekeeping zufrieden sind.
Gerne geben wir das weiter!

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und Buffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Wir machen so weiter!

By J. Heeren
Date of experience: 07/2022

Prettig verblijf op een mooie locatie

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Chalet war super. Die Betten hervorragend! Kleine Kritikpunkte: Die Kopfkissen sind viel zu dick. Die bestellten Dinkelbrötchen waren am ersten Morgen nicht da. Wir haben immer draußen gegessen und mussten uns Stuhlkissen suchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Chalet zufrieden gewesen sind.
Tut uns sehr leid, dass Ihnen das Kissen nicht zugesagt hat. Leider haben wir keine 'flachen' Kissen, sonst hätten wir dies gerne umgetauscht.
Auch die Bestellung der Brötchen ist nicht richtig gelaufen und wir Bitten um Entschuldigung!

Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Guter allgemeiner Eindruck. Ich finde den ökologischen Ansatz mit der Zimmerreinigung nur auf Anfrage super. Allerdings fände ich es gut wenn dieser Ansatz auch in anderen Bereich verfolgt würde. Nespresso Kapsel sind echte Umweltsünden (hier fände ich ein zusätzliches Teeangebot im Zimmer schön - nicht jeder trinkt Kaffe) und auch auf die einweg Untersetzter für Gläser im Restaurant könnte man leicht verzichten. Außerdem würde ich mir Fliegengitter am Fenster wünschen. Ein Hotel am See hat von "Natur aus" ein Problem mit Mücken und Spinnen, die man beide eher nicht im Zimmer haben möchte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr dass Sie einen guten Eindruck von uns erhalten haben.

Wir sind täglich dran Ökologischer zu werden. Die Kapseln sind genau das Gegenteil, das ist absolut richtig. Nespresso ist trotzdem einer der Nachhaltigsten und umweltverträglichste Kaffeeprodukteur der Welt.
Ihr Feedback über Teeangebot auf den Zimmern finden wir klasse und nehmen das mit ins Team Meeting, sowie die Einweguntersetzer!

Vielen Dank für Ihre tollen Punkte und Anregungen
By Stefanie Riemer

Ein wenig klein.
Entspannend und gutes Wellness Angebot.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns näher erläutern würden was mit ein wenig klein gemeint war.

Weiter zu empfehlen.
Die Flure müssten besser gelüftet werden da es etwas unangenehm gerochen hat.
Sonst alles super.
Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback, dies haben wir direkt an unser Housekeeping weiter gegeben, jene werden nun morgens intensiver Stoss lüften!

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.