Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Guter Gesamteindruck. Lage sehr gut. Zimmer aber sehr hellhörig. Schade, dass Minibar entfernt wurde, in der Gesamtsituation aber vielleicht verständlich. Von Schönheitsfehlern abgesehen zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Genau, die Minibar wurde entfernt, die wir aber auf Anfrage gerne im Zimmer aufstellen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Leider war bei der Reinigung im Bad die Duschabtrennung nicht gereinigt und bei Anreise fehlten die Bademäntel/Bademantel. Service in der Bar am Dienstag ließ zu wünschen übrig. Cocktails wässrig, keine Untersetzer für die Gläser und die angebotenen Erdnüsse wurde in zwei geschlossenen Tütchen serviert. Zumindest wäre hier eine kleine Schale angebracht gewesen. - Es war au0erdem nicht möglich im Rahme der Halbpension an diesem Abend auf eigene Rechnung einen Käseteller anstatt süßem Dessert vom Buffet zu bestellen. - Schade-

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir dies mit unseren Abteilungsleitern besprechen, um uns in diesen Punkten zu verbessern.

Wir hoffen Sie nochmal begrüßen zu dürfen.

By Karl-Heinz Wenski
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Bad ist zu dunkel, das einzige Licht befindet sich im Spiegel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Zimmer unzufrieden gewesen sind. Wir werden dies prüfen, um uns in diesen Punkten zu verbessern.
Dennoch schön, dass Sie uns in den anderen Punkten positiv bewerten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal Besuchen kommen würden.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gut, Sauberkeit könnte besser sein(Spinnweben), unter den Stühlen sollte Filz angebracht werden- sehr laute Geräusche waren aus den anderen Zimmern zu hören !
Kosmetikspiegel im Bad viel zu hoch

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir auf und werden dies im Team nochmal besprechen, um uns in diesen Punkten zu verbessern.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Angebot des Hotels war toll! Die Zimmer waren herrlich besonders mit der Aussicht auf den See. Etwas schade war es, dass auf den Zimmern kein Kühlschrank vorhanden ist. So ist es nicht möglich Getränke für den Tagesausflug vorzukühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.
Wir haben mobile Kühlschränke, sodass wir diesen auf Anfrage ins Zimmer stellen können.

By Rinke
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Familienfreundliches Hotel. Super toller Spielebereich für Kinder (wird auf Homepage nicht genug beworben). Personal im Restaurantbereich hätte auf die Kinderkarte hinweisen können, haben es daher zufällig erst am letzten Abend mitbekommen. Zimmer top, Seeblick war mega. Begeistert waren wir, dass das Babyphone von unserem Zimmer bis zur Bar gereicht hat. Als Familie kommen wir gerne wieder. Als Paar wher nocht, da wir uns dann einen größeren/moderneren Wellness- Schwimmbereich gewünscht hätten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Feedback nehmen wir gerne an und werden dies mit den Abteilungsleitern besprechen.

By Gabriele Fornefeld
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen in Buffetform hervorragend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir geben uns täglich Mühe, um Ihnen eine schöne schöne Zeit zu gewährleisten. Es freut uns wenn dies Früchte trägt.

Lieben Gruß
By Geimer
Date of experience: 05/2022

Alle Mitarbeiter sind freundlich,motiviert und hilfsbereit.
Hervorragende Küche.
Mit Kindern jederzeit zu empfehlen, da auch bei schlechtem Wetter durch das Spielhaus eine Kinderbetreuung möglich ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und Küche zufrieden gewesen sind.
Es ist richtig, die alternative mit unserem Sharki kommt super an um an regnerischen Tagen gut zu überbrücken.

Liebe Grüße
Date of experience: 05/2022

Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr gutes Frühstück, bei dem man allerdings die Käseauswahl noch verbessern könnte. Wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Das Feedback geben wir gerne weiter und werden daran arbeiten.

By Dieter Nowack
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Top Lage. Alles sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!