Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gepflegtes und schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Nur die Klimaanlage störte mich, da ich im kleinen Zimmer des Familienappertments geschlafen habe . Zimmer 216 war es.

Vielen Dank für Ihr super Feedback!

Wir haben Ihren Hinweis direkt an unser Facility Management weiter gegeben und suchen nach einer passenden Lösung!

By Heinz Kaiser
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gutes Hotel an einem sehr gurten Standort, mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber begann bereits beim ersten Telefonkontakt und setzte sich beim Einchecken und im Besonderen beim Service im Speisesaal (Frühstück/Abendessen) fort. Diese unaufdringliche Aufmerksamkeit sowie ungekünstelte Freundlichkeit Ihres Personals bei den Mahlzeiten ist uns sehr positiv aufgefallen. ::: PS: Es war übrigens nicht unser erster Aufenthalt bei Ihnen.

WoW vielen vielen Dank, dass hören wir sehr gerne!

Wir sind auch besonders Stolz auf unser Personal und werden dieses tolle Feedback gerne teilen!

Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel in direkter Lage am See, keine Klimaanlage, Poolbereich sehr klein (gerade im Vergleich zu anderen Göbels)..hier wurde nur "optisch gut " fotografiert, um ihn größer darzustellen als er ist. Abendessen leider nicht 4 Sterne Niveau... zwar stimmt die Auswahl, jedoch nicht die Qualität. Es werden hier nur Convenience-Fertigprodukte angeboten, was mir persönlich auch schon in einem anderen Göbels (Rodenberg) aufgefallen ist. Bei einem 4-Sterne-(Preis-)Niveau sollten z.B die Salatdressings & Suppen, aber auch die Bratensoßen nicht "aus dem Eimer kommen"...gebt eueren Köchen einfach mal etwas mehr Zeit & ggf Budget, dann klappt es auch hier mit dem 4-Sterne-Niveau.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Gerne werden wir Ihren Hinweis bzgl. des Wellnessbereichs vermerken und bei den nächsten baulichen Veränderungen vormerken.

Es ist richtig das einige von unseren Produkten Convenience Produkte sind, allerdings möchte ich mir ganz klar davon distanzieren das wir "nur" Convenience Produkte verwenden, denn dies ist absolut nicht der Fall! Weder unsere Salat-Dressings noch die Bratensaucen werden aus dem Eimer hergestellt, diese werden in der Göbel Hotel eigenen Produktionsküche erstellt damit jeder Gast den gleichen Standard genießen darf!

Wir werden dennoch gerne Ihr Feedback mit unserer Küche evaluieren und weiter an uns arbeiten!

Ich danke Ihnen vielmals das Sie uns die Chance geben besser zu werden!

Dieter Fritsche

Hotelleitung
Date of experience: 07/2021

Der Wellnesbereich ist für mein empfinden sehr klein. In Bad Wildungen bekam man ein Glas Sekt. Hier stellt man eine angebrochene Flasche lauwarmes Wasser hin "Bitte bedienen Sie sich" Kein Wirlpool. Das Schwimmbad voller Kinder (Hab nichts gegen Kinde) aber die Ruhe ist hin und entspannen kann man nicht ! Die Anwendungen dagegen waren sehr gu.t

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen besprechen und jene darauf hinweisen!

Auch werden wir Ihren Hinweis bzgl. baulicher Veränderungen vermerken!

Date of experience: 07/2021

Sehr gut,haben uns wohlgefühlt immer wieder gerne

WOW! DANKE!

Gerne werden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen. :)

Ihr Team vom Göbels Seehotle
By Birgit Erben
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Service und Essen sehr gut, sehr
aufmerksames und freundliches Personal und Lob an die Küche. Im
Zimmer haben wir eine kleine Stehlampe vermißt. Ansonsten waren wir super zufrieden

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

By Detlef Schneider
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)

Wir waren sehr Zufrieden

Vielen Dank für Ihr super Feedback!

Das freut uns sehr und wir werden es gerne mit unseren Kollegen teilen!

By möldner gertraud
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

preis leistungsverhältnis gut ,essen ist überdurchschnittlich und sehr gute auswahl

Vielen Dank für Ihre tolles Feedback bzgl. unserer Küche gern werden wir dieses mit den Kollegen teilen!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein schönes Hotel, besonders das Frühstück war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerne werden wir diese mit unseren Kollegen teilen!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

gepflegt, modernisiert schönes Restaurant mit Terrasse, modernes Bad im Zimmer, Hallenbad recht klein und leider ist der schöne Blick über den See durch Wände verbaut

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Dies freut uns sehr, gerne werden wir dies für bauliche Veränderungen vormerken!

Dieter Fritsche
Hotelleitung