Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

vriendelijke bediening, uitzonderlijk servicegericht de jongedame die Hollands spreekt, zij is echt in de weer om de klanten 100% tevreden te stellen. Corona maatregelen werden ook allemaal heel goed genomen en nageleefd. Een vraagje: bij een volgend bezoek zou het prettig zijn als we ook aan de voorzijde terras bediend werden. ( was nu niet, mogelijk vanwege Corona ?). Verder zeer tevreden over ALLES

Vielen Dank, dies werden wir gern mit unserer Kollegin teilen!
Auch bei den Corona-Maßnahmen haben wir uns größte Mühe gegeben diese so Gastorientiert wie möglich zu gestalten!

By Christa Hellermann
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Soweit war alles in Ordnung, allerdings hatten wir ein Paket gebucht, in dem Getränke beim Abendessen eingeschlossen waren. Leider mussten man echt betteln um das zweite Getränk zu bekommen. Alle anderen Gäste, die die Getränke nicht im Paket hatten wurden sofort und ständig bedient. Wenn das Hotel meint es ginge an den Getränken pleite, sollte es solche Pakete einfach nicht anbieten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre offenes Feedback, gerne werden wir dies direkt mit unseren Kollegen aus dem Restaurant besprechen, da Sie natürlich wie alle anderen Gäste den gleichen Anspruch auf ein Getränk haben.

By Henk en Nienke Braakhuis
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

In één woord fantastisch, echt verrast over zowel kamer als personeel als de omgeving. Een 10 plus bonuspunt.

Vielen Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen teilen!:)

By Holger Schmitz
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel in toller Lage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes und freundliches Personal. Lobby und Lobbybar zeitgemäß. Flure und Türen dringend modernisierungsbedürftig. Zimmer großzügig tw. die Ausstattung modermisierungsbedürftig, Bad ist gut. (Lüftung zu schwach). Restaurant auch nicht mehr zeitgemäß. Essen war sehr gut. Personalbesonders gut: Servicefrau Abends im Restaurant, Rezeptionfrau abends, Lobbybarfrau.

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben einen positiven Gesamteindruck gewonnen. Corona macht Urlaub problematisch. Trotzdem würden wir, auch wenn sich die Situation verschlechtert, wiederkommen. Der nächste Kurztrip in ein Göbel Hotel ist bereits gebucht.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich spreche in diesem Fall für unsere Kollegen, wir freuen uns schon jetzt Sie in einem Göbel Hotel begrüßen zu dürfen! :)

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hallo, Wir waren mit 2 Paare in ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und haben die Tage genossen!!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dies freut uns sehr! :)

By Neuwald August u. Ursula
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr gut. Leider haben wir im Zimmer 302 nicht bedacht, dass dort eine Treppe in den Schlafraum führt. Das war für uns ein derbes Handykap, da sich die Toiletten im Wohnraum befanden. Dies würden wir älteren Leuten nicht empfehlen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Im Speisesaal wäre es angebracht auf die Personen zu achten, welche Corona total ignorieren. Wenn andere Gäste darauf aufmerksam machen , wenn z.B. ohne Maske zum Bufett oder Handschuhe. Bekommt man Ärger, denn diese Personen sind nicht zu belehren. Das müsste das Personal machen. Besonders erwähnen möchte Ich Eveta, welche besonders nett und höflich war.

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne können Sie uns auch immer Ihre Wünsche bzgl. der Zimmer telefonisch oder via Mail zukommen lassen, sodass wir Ihnen ein möglichst passendes Zimmer anbieten können.

Unser Servicepersonal ist dazu angewiesen gerade diese Gäste noch einmal auf unsere hausinternen Spielregeln bzgl. Hygiene hinzuweisen.

Vielen Dank dies werden wir gern an Iveta weiter geben! :)

Ihr Team vom Göbels Seehotel!
By Kochsiek, Christel
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

grundsätzlich sehr gut, mit Ausnahme Ihres neuen Zuganges zum Diemelsee, den Sie im Vorfeld sehr beworben und angeprießen haben. Wir sind letzte Woche bei Ihnen im Haus gewesen und der Diemelsee hatte kein Hochwasser. Bedingt dadurch war der Steg (Badeinsel) zum See sehr tief, das letzte Stück zum Steg war so tief, dass es lebensgefährlich war, diesen zu betreten. Ebenfalls fehlte eine Bank oder eine andere Ablegemöglichkeit für den Bademantel oder das Handtuch. Wir waren gezungen, unseren Bademantel als auch das Handtuch auf den Boden der Badeinsel zu legen, die jedoch sehr nass war, für diese hochgepriesene Modernisierung können wir leider nur eine glatte "6" vergeben. Von weiteren Badebesuchen im Diemelsee mussten wir trotz guten Wetters leider Abstand nehmen.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, gerne werden wir uns diesem annehmen.

Der Badesteg ist natürlich von der Höhe des Wasserstandes des Diemelsees abhängig dieser hat jedoch eine Mindestabgabemenge die tagtäglich erfüllt werden muss, aufgrund dessen kommt es leider auch zu so niedrigen Pegelständen.

Gerne werden wir diesen Hinweis jedoch aufnehmen und nach einer Möglichkeit für Badetücher und Bademäntel diese aufzuhängen suchen.

By Günther Kühnel
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel. Coronavorschriften gut gelöst.
Personal freundlichen und hilfsbereiten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! :)

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)

Sehr freundliches Personal.
Auf die Wünsche der Gäste wird zuvorkommend eingegangen.
Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen Eindruck.
Die Bäder könnten etwas moderner sein.

Vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback, gerne werden wir Ihren Hinweis bzgl. der Modernisierung der Bäder auf unsere To-Do-Liste vermerken und bei den nächsten Renovierungsarbeiten vormerken.