Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Aufgrund der aktuellen Situation wurde fast alles geleistet und wir waren zufrieden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback,

gerne informieren wir Sie darüber das ab dem 15.09. ein neuer Küchenchef in unserem Hause arbeitet.

Date of experience: 07/2020

Insgesamt gut zu empfehlen !

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

By Peter Kunkel
Date of experience: 07/2020

War sehr gut, immer wieder war ja schon 3.mal da.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne würden wir Sie auch ein 4tes mal in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Unser Chalet war wirklich hervorragend. Wir werden dieses auch später wieder buchen. Das Personal an der Rezeption kann sich noch weiterentwickeln. Die Buchung der Wellness-Angebote hat trotz detaillierter E-Mail überhaupt nicht geklappt. Auch war die Qualität schlechter als im Stammhaus in Willingen.
Der allgemeine Eindrck war insgesamt gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback, uns freut es sehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Chalet genießen konnten und Ihnen dies Produkt zusagt.

Gerne werden wir mit unseren Kollegen an der Rezeption, Rücksprache halten.

Auch werden wir Rücksprache mit unserer Wellnessabteilung halten, bzgl. der Qualität der Anwendungen.

By Jörg-Otto Vogt
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Zimmer, sehr ruhig, toller Seeblick, sehr gutes Essen, nettes Personal.

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

Gerne teilen wir dieses mit unseren Kollegen.

By Johan Olthof
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ik heb mijn nare ervaringen t.a.v. het diner al aan de receptie medegedeeld. Er werd ons bij de aankomst om 18.00 uur niet vertelt, dat er in 2 sessies van het warme eten gebruik kon worden gemaakt. Toen we omstreeks H19.30 wilden dineren werd ons een tafel aangewezen en een blad neergelegd met daarop de keuzemogelijkheden van het diner. We verwachten dan natuurlijk een kelner die vraagt wat de keuze is. Niet dus. Na ruim een half uur kwam het voorgerecht en een salade. Terwijl iedereen om ons heen zijn hoofdgerecht kreeg werden wij telkens overgeslagen. Omstreeks 21.00 uur toen iedereen aan het nagerecht zat, heb ik toch maar eens gevraagd of er voor ons ook nog een hoofdgerecht kwam. Bleek dat meerdere personeelsleden al van mening waren, dat wij het al op hadden. Mijn keuze zalm was niet meer aanwezig, mijn echtgenote kreeg het kindermenu (misverstand, kan gebeuren). Ik heb toen maar voor de kippenpoot gekozen waar gelukkig een sausje bij was, want het vlees was zo droog dat ik er bijna in stikte. Vele verontschuldigen later, heb ik aan de brenger hiervan gevraagd of hij de chef was, nee? Ik mocht toch verwachten dat een eindverantwoordelijke zich hiervoor zou melden? Ik weet niet wat het nagerecht was, want als "Wiedergutmachung" werd ons een sorbet aangeboden. De volgende ochtend bij het ontbijt kregen we gelijk het menu, maar 's-middags bij de koffie/koek heb ik maar gevraagd hoe laat we konden eten? Werd mij vertelt, om 17.30 en 19.30 uur, waarom moest ik daar naar vragen, is toch logisch dat je dat van te voren weet en niet na moet vragen. Dat er in 2 sessies warm gegeten werd, is vanwege Corona wel begrijpelijk, maar informeer je gasten. Tip van mij. Waarom staat er op het dagelijkse menu onder wijn suggesties niet een tekst waarin staat: "Dat je de keuze moet invullen van zowel het menu als de gewenste etenstijd"?

By Moor
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Kamers zijn oud zo ook de badkamer.
Sauna is slecht een vieze douche en 2 kleine sauna ruimtes , mag je geen wellness noemen . Bediening luistert niet naar wat je vraagt kreeg tot 2 maal toe pas de mayonaise nadat ik eten al op had , eten zelf was wel van goede kwaliteit .

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, gerne haben wir dies an unser Reinigungspersonal weiter gegeben und die Reinigungsintervalle noch weiter verkürzt.

Außerdem haben wir Rücksprache mit unserem Servicepersonal gehalten und jene angewiesen, hier genauer zu arbeiten.

Wir danken für die Chance uns verbessern zu dürfen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben einen sehr guten Eindruck bekommen und werden auch immer wieder gerne kommen. In Coronazeiten hingegen hätte ich noch einern Vorschlag bezüglich des Frühstücks zu machen. Anstatt die Papiertücher würde ich vorschlagen Handschuhe, welche man waschen kann ,jedem Gast zum bediehen für das Buffet hinzulegen. Wäre vielleicht ein wenig umweltfreundlicher. Ansonsten alles perfekt!!!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dies freut uns sehr!

Gerne informieren wir Sie darüber das wir uns Ihren Vorschlag zu Herzen genommen haben und auf waschbare Handschuhe umgestellt haben.
Wir Danken Ihnen sehr für Ihre Aufmerksamkeit.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gut und Preiswert aber schwach mit Service (Restaurant)

Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Obwohl unser Besuch unter Corona Massnahmen stattfand war die Umsetzung gut geglückt.