Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Auf Grund von Corona-Einhaltungen war einiges eingeschränkt, aber der Gesamteindruck für unseren Kurzurlaub war sehr positiv und wir haben die Tage zur Erholung sehr gut genutzt. Bestimmt kommen wir wieder.

Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)

Freundlich, komfortabel und sauber

By Andre Niebuhr
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz der Coronaregeln ein sehr schönes und entspanntes Wochenende. Dafür verantwortlich war natürlich das nette Personal, die tolle Lage und was dass Hotel sonst noch zu bieten hatte.
Wir werden's weiterempfehlen!

Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein paar schöne Urlaubstage im Chalet verbracht. Diese sind wirklich toll ausgestattet. Das Restaurant könnte etwas gemütlicher & moderner gestaltet werden. Wir haben im Restaurant einmal a la carte gegessen (Züricher Geschnetzeltes & großer Salatteller). Das war leider nicht so unser Geschmack. Da sind wir von 4 Sterne Hotels eine bessere Küche gewohnt.

By Heinrich J. Rumpf
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Im Rahmen der Corona-Bedingungen, die sachgerecht aber wenig einengend beachtet wurden, ein sehr angenehmer Aufenthalt.

By Schmidt
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

freundliches Personal, saubere Zimmer, wenn auch ohne besonderen Komfort, durch die Corona-Umstände Einschränkungen bei Frühstück, aber das ist sicher nur temporär, schöne Lage (jedoch tagsüber bei schönem Wetter oft laut durch Motoradfahrer, die die kurvenreiche Seeumrundung genießen), bei noch wärmeren Wetter müsste eine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden sein.

By Micha
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles Super, werden auf jeden Fall wiederkommen!

By Frank Hollstein
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wie immer sehr gut, wir fühlen uns in den Göbel Häusern sehr wohl, da für uns eigentlich alles passt. Auch in dieser Corona Zeit, hat das Hotel es super geschafft, dass man sich wohl fühlt. Kompliment an das Hotelpersonal

By Jurkschat
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war in dieser momentanigen Krisenzeit alles gut gemeistert worden. Die Kellner sind sich die Füsse abgelaufen.

Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut geführtes Hotel mit einem außerordentlichen netten, zuvorkommenden aber nicht aufdringlichem Personal! Gute Lösung mit den Türsäckchen bei nicht benötigtem Zimmerservice
Bei den Zimmern mit obenliegendem Schlafbereich wäre eine Notbeleuchtung an der Treppe für nachts unbedingt wünschenswert.
Freizeitaktivitäten wurden nicht in Anspruch genommen!