Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Johannes Gross
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Euer Hotel , Euer Speisesaal und Euer Personal macht leider den Eindruck einer Autobahnraststätte : es ist für den Gast mehr Abfertigung anstatt mit leidenschaftli - cher Seele . Ich reise seit diesem Jahrzehnt viel und vergleiche bewusst ( Hotels und Restaurants ! ) . Euer Preis , - Leistungsverhältnis ist unangemessen , da hilft auch der Seeblick wenig .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre offenen und ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Haus insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie insbesondere den Service, das Ambiente des Speisesaals sowie unser Preis-Leistungsverhältnis als unzureichend wahrgenommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl hatten, bei uns eher abgefertigt als individuell und herzlich betreut worden zu sein. Ihr Vergleich mit anderen Hotels und Restaurants zeigt uns, wie wichtig Ihnen ein persönlicher, engagierter Service ist, den wir all unseren Gästen bieten möchten.

Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre, zur Preisgestaltung sowie zum Eindruck unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese intern eingehend besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit, die für uns wertvolle Hinweise darstellen, um gezielt Verbesserungen voranzutreiben.

Auch wenn der Seeblick alleine Ihr Gesamterlebnis nicht aufwiegen konnte, danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Sie geben uns die Möglichkeit, unser Angebot und unseren Service weiter zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Gut, Saunen gut, Whirlppol fehlt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Haus als auch mit dem Saunabereich zufrieden waren. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass Sie einen Whirlpool vermisst haben. Diese Anregung nehmen wir gerne als Impuls auf und verstehen, dass solch eine Ergänzung Ihr Wohlbefinden noch weiter gesteigert hätte.

Wir wissen Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt alles super! Tolles Hotel und rundum stimmig mit der Lage und Aussicht! Zimmer etwas hellhörig, aber sehr sauber.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als stimmig empfunden haben und insbesondere die Lage mit der schönen Aussicht sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob an unser engagiertes Team nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um den Komfort unserer Gäste immer weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Gerne heißen wir Sie wieder am Diemelsee willkommen.

Date of experience: 07/2026

Wie waren sehr begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ein großes Lob auch an Frau Seifert, die uns Sonntag noch die Chalets gezeigt hat und sich dafür viel Zeit genommen hat. Danke!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert waren und bereits heute an ein Wiedersehen denken. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Team erfüllt uns mit großer Freude und zeigt uns, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben.

Auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Hinweise zur Sauberkeit bedanken wir uns ausdrücklich. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Chalets kennenzulernen und unsere Mitarbeitenden so wertschätzend erwähnen.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In fi Jahr gekommenes Haus, das mehr auf Schein setzt als es erfüllen kann. 4* nur wegen Restaurant und Spa. Der Teppich in den Fluren sollte dringend raus und zeitgemäß durch Fliesen oder Parkett/Laminat oder Vinyl ersetzt werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass unser Haus nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie sich trotz der positiven Eindrücke von Restaurant und Spa insgesamt mehr Substanz gewünscht hätten. Ihr offener Hinweis bezüglich des Teppichbodens auf den Fluren wird von uns sehr ernst genommen – Anregungen zur Modernisierung und zum Einsatz zeitgemäßer Materialien wie Fliesen, Parkett oder ähnlichem nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als wertvollen Impuls für zukünftige Verbesserungen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zu unserem Team, zu den Sauberkeitsstandards sowie für Ihre Einschätzung der Zimmer. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unsere Qualität in allen Bereichen kontinuierlich weiterzuentwickeln und Kritik wie Ihre in unsere Überlegungen einzubeziehen.

Ihre ehrliche Rückmeldung zur Weiterempfehlung nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Sie hilft uns jedoch, unser Angebot aus Sicht unserer Gäste weiter zu reflektieren.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)

Sehr gut hervorragendes Essen und Umgebung

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das kulinarische Angebot als auch die Umgebung unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin besondere Erlebnisse zu bieten.

Auch die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotelpersonals sowie der Sauberkeit erfüllt uns mit Freude. Ihre hohe Weiterempfehlung sehen wir als wertvolles Zeichen Ihres Vertrauens.

Wir hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nach dem anfänglichen Problem, dass unser bei der Buchung geäußerte Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde, und wir dann ein Galerie-Zimmer mit knarrender Treppe erhalten hatten, waren wir nach dem Zimmerwechsel sehr zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie nach dem Wechsel Ihres Zimmers mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Haus insgesamt positiv bewerten. Ihr Lob für die Zimmerqualität und die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre freundliche Bewertung unseres Teams.

Wir bedauern, dass Ihr ursprünglicher Zimmerwunsch bei der Buchung zunächst nicht geklappt hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Umso mehr freut es uns, dass die anschließende Lösung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich bin Sportler, bin im See geschwommen.
Hatte mein Mountainbike mit, bin in der Umgebung Fahrrad gefahren.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Sportler sowohl den See für Ihre Schwimmeinheiten als auch die Umgebung mit dem Mountainbike aktiv nutzen konnten. Ihre Begeisterung für die vielfältigen Möglichkeiten rund um unser Haus und die Natur nehmen wir gerne als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf sportbegeisterte Gäste auszurichten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser tägliches Engagement. Besonders Ihre höchste Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung, über die wir uns sehr freuen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere sportliche Herausforderungen in der Region erleben können.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)

sehr schöne Lage ruhig schade dass der Pool oberhalb vom Hotel ist

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und wird gerne an alle Mitarbeitenden weitergegeben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lage des Pools aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass Sie sich einen direkteren Zugang gewünscht hätten. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu reflektieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

sehr schöner Aufenthalt wir kommen gern wieder

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr außergewöhnlich positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation.

Zu hören, dass Sie gern wiederkommen möchten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Diemelsee und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.