By Sonja Kirstein
By Iris Schröpfer
(16/11/2025)
(16/11/2025)
11/2025
- Schöne Lage, Ausstattung aber nur okay, zu viele Kleinigkeiten passten für uns nicht
- das Wellnessparadies, wie sie es auf Ihrer Seite beschreiben, hat uns leider gar nicht abgeholt. Wir sind keine Wellnessprofis, aber haben da schon bessere Wellnessbereiche in preislich ähnlichen Hotels vorgefunden
- insgesamt hatten wir uns mehr vorgestellt als wir dann vorgefunden haben
- beim Check-Out hat das Paar am Schalter neben uns noch "Reiseproviant" und die Aussage "Wir freuen uns Sie zukünftig wieder begrüßen zu dürfen" erhalten. Wir nicht, was okay ist, aber uns etwas irritiert hat
- Aber: das Hotel ist sehr ruhig, die Aussicht auf der Seeseite sehr schön, die Lage für Spaziergänge und Wanderungen klasse und wir haben uns trotz aller Kritik eine entspannte Zeit gemacht
Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen und der Schlafkomfort in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um zu prüfen, ob in Zukunft Verbesserungen vorgenommen werden können.
Was die Sauberkeit betrifft, nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Spinnenweben sehr ernst. Auch wenn wir stets bemüht sind, höchste Standards zu gewährleisten, kann es gelegentlich zu solchen Missständen kommen. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht wieder passiert.
Bezüglich des Buffets haben wir Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Optionen und den beschilderten Speisen zur Kenntnis genommen. Wir werden unser Angebot dahingehend überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste, die auf spezielle Ernährungsweisen achten, ausreichend Auswahl haben und sich gut zurechtfinden. Auch die kleine Unannehmlichkeit mit dem Stück Holz im Essen bedauern wir sehr und werden unsere Qualitätskontrollen diesbezüglich weiter verbessern.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Essenszeiten und dem Service. Wir werden darauf achten, dass die Informationen zu den Essenszeiten klarer und für alle Gäste frühzeitig verfügbar sind, damit niemand zu spät zum Buffet kommt. Auch der Service rund um das Anzünden der Kerzen wird von uns in Zukunft besser koordiniert, sodass solche Kleinigkeiten nicht mehr zu Missverständnissen führen.
Bezüglich des "Reiseproviants" möchten wir anmerken, dass dieses kleine Geschenk exklusiv unseren Göbel-Card Inhabern vorbehalten ist. Wir bedauern, wenn dies zu Irritationen geführt hat, und hoffen, dass dies nun zur Klarstellung beiträgt.
Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die ruhige Lage sowie das regelmäßige Nachfüllen des Buffets zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.
Ihr Team des Göbel's Seehotel