Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Sonja Kirstein
Reviewed: 2 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

- Schöne Lage, Ausstattung aber nur okay, zu viele Kleinigkeiten passten für uns nicht
- das Wellnessparadies, wie sie es auf Ihrer Seite beschreiben, hat uns leider gar nicht abgeholt. Wir sind keine Wellnessprofis, aber haben da schon bessere Wellnessbereiche in preislich ähnlichen Hotels vorgefunden
- insgesamt hatten wir uns mehr vorgestellt als wir dann vorgefunden haben
- beim Check-Out hat das Paar am Schalter neben uns noch "Reiseproviant" und die Aussage "Wir freuen uns Sie zukünftig wieder begrüßen zu dürfen" erhalten. Wir nicht, was okay ist, aber uns etwas irritiert hat
- Aber: das Hotel ist sehr ruhig, die Aussicht auf der Seeseite sehr schön, die Lage für Spaziergänge und Wanderungen klasse und wir haben uns trotz aller Kritik eine entspannte Zeit gemacht

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr detailliertes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen und der Schlafkomfort in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um zu prüfen, ob in Zukunft Verbesserungen vorgenommen werden können.

Was die Sauberkeit betrifft, nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Spinnenweben sehr ernst. Auch wenn wir stets bemüht sind, höchste Standards zu gewährleisten, kann es gelegentlich zu solchen Missständen kommen. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht wieder passiert.

Bezüglich des Buffets haben wir Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Optionen und den beschilderten Speisen zur Kenntnis genommen. Wir werden unser Angebot dahingehend überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste, die auf spezielle Ernährungsweisen achten, ausreichend Auswahl haben und sich gut zurechtfinden. Auch die kleine Unannehmlichkeit mit dem Stück Holz im Essen bedauern wir sehr und werden unsere Qualitätskontrollen diesbezüglich weiter verbessern.

Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Essenszeiten und dem Service. Wir werden darauf achten, dass die Informationen zu den Essenszeiten klarer und für alle Gäste frühzeitig verfügbar sind, damit niemand zu spät zum Buffet kommt. Auch der Service rund um das Anzünden der Kerzen wird von uns in Zukunft besser koordiniert, sodass solche Kleinigkeiten nicht mehr zu Missverständnissen führen.

Bezüglich des "Reiseproviants" möchten wir anmerken, dass dieses kleine Geschenk exklusiv unseren Göbel-Card Inhabern vorbehalten ist. Wir bedauern, wenn dies zu Irritationen geführt hat, und hoffen, dass dies nun zur Klarstellung beiträgt.

Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die ruhige Lage sowie das regelmäßige Nachfüllen des Buffets zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben Sie in höchsten Tönen weiterempfohlen. Giebel ist wie immer klasse.
Kleine Manko‘s:
Betten zu weich!
Bedienung in der Lobby Bar fehlt die Freude an der Arbeit.

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positive Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Giebel allgemein zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Bedienung in der Lobby Bar sehr ernst. Ihre Rückmeldung zu den Betten werden wir in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen, um den Schlafkomfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch die Bemerkung zur Atmosphäre in der Lobby Bar haben wir bereits intern besprochen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste stets rundum wohlfühlen, und wir werden darauf achten, dass unser Team auch in dieser Hinsicht noch mehr Freude und Engagement vermittelt.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den genannten Punkten zu arbeiten.

Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Haus, werde ich weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
By Pilch, Völcker
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles top gepflegt und alles ordentlich.
Total liebes und freundliches Personal in allen Bereichen .
Die Aufmerksamkeit zum Geburtstag hat mich sehr gefreut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sowie mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind eine tolle Bestätigung für die harte Arbeit, die wir täglich leisten.

Es ist uns eine besondere Freude, dass die Geburtstagsaufmerksamkeit Ihnen gefallen hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren besonderen Tag noch schöner zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ben zeer tevreden. Het buffet voor zowel ontbijt als diner was geweldig! Veel keuze, goed verzorgd! Personeel erg behulpzaam en professioneel. Dikke voldoende!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und besonders das Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Service unseres Teams zu schätzen wussten.
Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, und wir werden diese an unser gesamtes Team weitergeben.

Date of experience: 11/2025

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt am See. Super nettes Personal, sehr sauber, tolles Essen, rundum ein sehr schönes Wochenende.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns so genossen haben. Die Lage direkt am See ist wirklich etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass Sie diese ruhige Atmosphäre zusammen mit unserem Service und dem Essen schätzen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut ein entspanntes und angenehmes Erlebnis zu bieten.

By Iris Schröpfer
Date of experience: 11/2025

Durchgehend positiv bezüglich aller Angebote und personeller Kontakte. Die Geräte im Fitnessraum benötigen eine qualitative Überarbeitung. Das ist jedoch der einzige kleine Kritikpunkt.

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal und die allgemeinen Einrichtungen bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkung bezüglich der Fitnessgeräte nehmen wir natürlich ernst. Wir werden den Zustand der Geräte überprüfen und schauen, wie wir diese in Zukunft verbessern können, um unseren Gästen auch in diesem Bereich den besten Komfort zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung!
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in Ihrem Haus.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Zeit zu bieten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hotel ist zu empfehlen. Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team wird sich über Ihr Lob sicherlich sehr freuen – wir legen großen Wert auf einen aufmerksamen und freundlichen Service, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team des Göbel's Seehotel
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst
Ihr Team des Göbel´s Seehotel