Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Karla Bergers
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Leider sind wir mit Magen- Darmproblemen nach Hause gekommen

Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit unserer Enkeltochter ein paar Tage im Seehotel und mit allem was geboten wurde sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Enkeltochter schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Ihr Team des
By Karla Bergers
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung .
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße
Ihr Team des Göbel's Seehotel
By Hummler Monika
Date of experience: 08/2024

Gutes Haus - schöne Zimmer, netter Service und eine ganz, ganz hervorragende Küche ob Frühstück oder Abendbüffet - Kompliment !!! Die Wellnessanwendungen sind nicht nur mangelhaft, die sind völlig ungenügend und wirklich unmöglich, - das waren keine Behandlungen,- für uns ärgerlich, da wir wegen Wellness ihr Haus gebucht hatten. Die schlechte Behandlung ist nicht nur mir passiert, Frau Jördens hatte es noch härter getroffen, statt eine Ayurveda Massage durfte sie sich während des Öl -verteilens ( mehr war es bei uns beiden nicht ) sich eine Aufklärung über eine Darmreinigung anhören !!! Also unabhängig von einander, dass war eine Katastrophe - sehr schade für Ihr sonst so schönes Haus !

VIelen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie, abgesehen von den Wellnessbehandlungen, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!
Wir werden Rücksprache mit unserer externen Wellness-Abteilung halten und jene darum bitten, ihre Mitarbeiter zu sensibilisieren.
Dieter Fritsche

Freundlich, einladend.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.

Es grüßt Sie das Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles Top! Trotzdem hätten wir noch kleine Verbesserungsvorschläge: Im Ferienhaus 42 liegt ein kleiner Teppich als Fußmatte vor der Terrassentür, leider ohne Rutschschutz. Mein Mann ist beim Auftreten mit dem Teppich weggerutscht und hat sich einen schmerzhaften Bluterguss am Knöchel zugezogen. Ein Ferienhaus, wird in der Regel von Familien mit Kindern gebucht und dann gibt es in der Regel Nudeln, darum sollte ein Nudelsieb nicht fehlen. Wir freuen uns auf unseren Aufenthalt zu Pfingsten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden dies und das Inventar überprüfen und austauschen. Wir wünschen gute Besserung und freuen uns, Sie an Pfingsten wieder begrüßen zu dürfen!
Dieter Fritsche
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbieffet.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für die lobenden Worte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis bald sagt Ihr Team vom
By Nadine
Date of experience: 08/2024

Alles super. Vor allem hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen. Das Ferienhaus war neu und super sauber.
Beim Frühstück und Abendbuffet gab es reichlich Auswahl.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Chalet gefallen hat.
Unsere kleinen Gäste sind natürlich jeder Zeit herzlich bei uns willkommen.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Lisa Bokeloh
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum zufrieden, haben keine Kritikpunkte und werden bestimmt noch öfter zurückkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher Empfang, Check In ging 3 Stunden früher. zimmer 101 wurde nach einer Nacht ohne größere Probleme gegen ein anderes Zimmer getauscht. Dieses Zimmer ist sehr ungeeignet aufgrund des gegenüberliegenden Bedienstetenzimmer. Sehr laut schon morgen um 5:20 Uhr. sehr Verständnisvoll und lösungsorientiert wurde unser Problem gelöst. Das Frühstück und das Abendbuffet in der Halbpension war grandios. Es las keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Leichter unangenehmer Geruch im Duschbereich….
Alles in allem sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dennoch einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Ihnen das Frühstück sowie Abendbuffet sehr gut gefallen hat.
Unsere größte Motivation ist es, Sie als unsere Gäste glücklich zu machen.
Ihre Hinweise haben wir vermerkt, und werden unser bestes geben, um sie in Zukunft zu verbessern.

Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel