Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mooie kamer, lekker ruim!

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und der großzügige Platz gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Gisela Thoms Zimmer 104 als Mu..
Reviewed: 7 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Haus ist sehr schön, die Speisebereiche des Hotels sehr angenehm, die Terrasse wunderbar, der Blick von dort auf den See spitze. Uns fehlte jedoch das Außenschwimmbad am Haus. Wir sind in unserem 9tägigen Aufenthalt nicht einmal im Aussenbad auf der anderen Straßenseite und dann hinauf zu den Chalets gewesen. Was wir schon lange nicht mehr erlebt habe ist diese Grundruhe im Hause und auf dem Gelände. Genau das Richtige, für ein angespanntes Nervenkostüm. Die gärtnerische Anlage war sehr gepflegt. Bis auf 1x haben wir immer einen Parkplatz bekommen. Unsere Zimmer 104 und 103 sind sehr geräumig, kleiner Balkonbereich mit kleiner Sitzecke draußen, fein. Badezimmer: die Türe ging nach innen zum WC auf, sehr unpraktisch. Wäsche: manche Handtücher ausgefranst, passt nicht zu einem Tagespreis von ca. € 135,00.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hauses, den Ausblick sowie die Gartenanlage und die Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass Sie den Außenpool nicht genutzt haben, ist natürlich schade – wir verstehen aber, dass die Lage nicht für jeden ideal ist. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails und der Wäsche nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Bereiche weiter.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

By Manfred Schmidt
Date of experience: 09/2025

Wir sind sehr zufrieden und haben mit einem guten Gesamteindruck das Hotel verlassen.
Sie sollten aber darauf achten dass auch Geräte, die den Zahlungsverkehr betreffen, funktionieren. Es kann nicht sein, dass das Kartenlesegerät im Hotel hin- und hergetragen werden muss, je nachdem, wo gerade bezahlt werden soll.
Meiner Frau und mir ist es so ergangen, das wir mit der goldenen Kreditkarte nicht bezahlen konnten. Auf Ihrem Ausdruck stand der Vermerk „LESEFEHLER“. Nun standen wir da und wir wurden getröstet mit den Worten: Das ist schon mehrfach vorgekommen, manche Kunden wissen noch nicht einmal die Höhe Ihres Limits.
In unserem Fall lag es nicht am Limit sondern an Ihrem System.
Aber wie steht man in so einem Fall da, und das sehen dann noch weitere Gäste.
Mit der EC-Karte konnten wir dann wenigstens die Rechnung begleichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt – das freut uns sehr!

Für die Unannehmlichkeiten bei der Kartenzahlung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dass unser Kartenlesegerät nicht zuverlässig funktioniert hat, entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ein schöner Ort, um erholsame Stunden erleben zu können.

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Haus als Ort der Erholung erlebt wurde.

Das Team vom Göbel´s Seehotel
By Inka Diegel
Date of experience: 09/2025

Das Zimmer und Ausstattung war ein Traum. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel,ohne Einschränkungen, jedem empfehlen. Auch die Umgebung ist absolut super und man kann viele Wanderungen und Unternehmungen auch direkt vom Hotel aus starten. Vielen Dank, für die angenehme Zeit.

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Zimmer, Ausstattung, unser Team sowie die Lage so überzeugt haben. Besonders schön zu hören, dass die Zeit bei uns in so guter Erinnerung bleibt und Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten.

Wir sagen danke für die Empfehlung – und vielleicht auf bald!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 7 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Wellness Angebote werden vor Ort unzureichend vermittelt. Keine hinreichende Kontaktaufnahme vor Ort möglich. Die Rezeption verweist auf eine selbstständige Subunternehmung. Völlig unverständlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen – insbesondere in Bezug auf unseren Wellnessbereich.

Es tut uns sehr leid, dass die Informationen zu den Anwendungen vor Ort nicht klar genug kommuniziert wurden und eine direkte Kontaktaufnahme nicht möglich war. Dass unsere Rezeption lediglich auf eine externe Buchung verweist, ohne dabei unterstützend zur Seite zu stehen, entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir arbeiten bereits daran, die Abläufe und die Kommunikation zwischen unserem Haus und dem Spa-Team zu optimieren, um unseren Gästen künftig eine deutlich transparentere und komfortablere Planung ihrer Wellnesszeiten zu ermöglichen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Freundliche Grüße
ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Simone Sternitzki
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider wurden am ersten Tag unsere Handtücher erst um 15 Uhr gewechselt.

Das Drachentrettboot hatten wir nicht genutzt, da es ziemlich dreckig war :-(

Wir waren dennoch sehr zufrieden und werden mit Sicherheit noch einmal Gast in ihrem Hotel sein :-)

Vielen Dank für das freundliche Feedback und die ehrlichen Hinweise.

Schön zu lesen, dass insbesondere unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Für die späte Bereitstellung der frischen Handtücher am ersten Tag bitten wir um Entschuldigung. Auch der Zustand des Drachentrettbootes entspricht nicht unserem Standard – wir werden hier umgehend nachbessern.

Umso mehr freut es uns, dass der Aufenthalt insgesamt gelungen war und einer weiteren Auszeit bei uns nichts im Wege steht. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!

By Tanja
Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden.Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der vierte Stern Ihres 4-Sterne-Hotels "wackelt" etwas.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den vierten Stern unseres Hauses als nicht ganz überzeugend empfunden haben. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich bei uns melden, damit wir Ihre Anliegen besprechen und verbessern können.