(20/10/2024)
(17/10/2024)
(16/10/2024)
By Else Korporal
10/2024
Die gesamte Hotelanlage macht den Eindruck, in die Jahre gekommen zu sein. In meinen Zimmer war das Bad renoviert, allerdings wurden hier mehrere Planungsfehler gemacht. Schade, dass die Hotelgruppe hierfür sicherlich viel Geld bezahlt hat. Das restliche Zimmer und die Einrichtung stammt vermutlich aus dem Baujahr 1985. Die Tapeten lösen sich zum Teil von der Wand und die Nachinstallation der Brandmeldeanlage erfolgte sehr schlampig Aufputz. Die Türen zu den verschiedenen Hotelkomplexen passen nicht mehr in die heutige Zeit und lassen den guten Eindruck des neuen Wellnessbereiches leider schnell verblassen.
Im Restaurant lagen noch die zahlreichen Krümel der morgendlichen Frühstücksgäste auf der Sitzbank und den Stühlen. Dies muss wirklich nicht sein. Auf Getränke musste man lange warten und auch zur Bestellung musste man die Servicekräfte suchen gehen. Service sieht hier anders aus.
Am Abreisetag um 9.00 Uhr musste ich 11 Minuten vor einem Schild an der Rezeption waren, dass jemand gleich schnell wieder zurück kommt. Beim Auschecken wurde ich nicht gefragt, ob es mir gefallen hat und alles in Ordnung ist. Die Servicekraft musste sich vielmehr um ihren eigenen Sohn kümmern, anstatt sich um mich als Kunden zu kümmern. Dies geht besser, auch wenn man sein Kind mit zur Arbeit bringt.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Hotelanlage zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an den Bereichen zu arbeiten, die noch Optimierung benötigen. Besonders die von Ihnen angesprochenen Serviceaspekte werden wir intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum zufriedenstellend war, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Ihr Team vom Göbels Seehotel