Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Der Wellnessbereich war stark besucht und leider nicht mit ausreichend Entspannungsliegen bestückt, auch im Schwimmbadbereich war alles belegt, sodass wir gerade noch 2 Sitzgelegenheiten direkt neben der Dusche und vor der Sauna nutzen konnten. Angenehm empfanden wir , dass wir zur Erfrischung Mineralwasser vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihn en für den Hinweis. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 03/2024

War alles sehr gut bei ihnen

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Christiane Weil
Date of experience: 03/2024

Das Chalet war sehr schön!
Die Betten sind sehr gut!
Die Stühle und das Sofa sind unbequem.

Das Essen am Samstagabend war sehr schlecht. Gerade an diesem Abend haben wir Freunde zum Essen eingeladen. Sehr peinlich.
Was gar nicht geht, ist der Wasserbehälter für den Eislöffel- es wird nicht gewechselt- sehr unappetitlich.

Die Sauna ist sehr klein und verbaut- leider wirklich unnötig, wenn man ein paar Änderungen eingeplant hätte. Eine gerade Front würde Platz bringen und ebenso weniger Sicherheitsstand am Ofen!

20 Euro pro Nacht für den Hund sind sehr teuer- man erhält auch nichts dafür.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Betten für sehr gut befunden haben, und wir schätzen Ihr Feedback zu den Möbeln und dem Essen am Samstagabend. Es tut uns leid, dass Sie mit den Leistungen nicht zufrieden waren.

Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und schätzen jedes konstruktive Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

By Martin Dünnebacke
Date of experience: 03/2024

sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. küche sehr gut

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
By Reinhold und Rosi
Date of experience: 03/2024

Wir waren ab dem 4.3.2024 für drei Nächte und 4 Tage in dem schönen Hotel. Gebucht hatten wir bereits im Oktober 2023 für den Aufenthalt im Januar 2024. Krankheitsbedingt haben wir diesen auf den Mär2024 verschoben. Ohne Probleme funktioniert. Unser Kurzurlaub war vom ersten bis zum letzten Moment eine wunderbare Zeit. Empfang in ihrem Hause erstklassig (der erste Eindruck ist immer der beste.) Es ging dann auch so weiter. Frühstück als Büfett vom feinsten, alles super angerichtet, alles was der Herz begehrt. Sehr, sehr guter Service. Abendessen als Büfett kann man nicht mehr toppen. Es war ein schöne Zubereitung von speziellen Gerichten von verschiedenen Ländern mit Vorspeisen, Hautgänge, Nachtisch und vielen Salaten. (Das Auge isst mit.) Auswahl an Getränken vielseitig und preislich gut. Auch hier ist wieder das nette und freundliche Personal hervorzuheben. Personal aus der Küche sehr gut, selten das man mit diesen so wichtigen Personen reden kann. Pool und Ruhebereich klein aber fein. Auch dem Techniker sei ein Dank auszurichten. Fernseher war nicht ok. Kurze Anfrage beim Empfang, innerhalb kurzer Zeit erledigt. Super. Wir denken das es im Sommer noch schöner ist in dieser herrlichen Natur. Wir kommen bestimmt wieder.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles, ausführliches und ehrliches Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus rund um gefallen hat und Sie sehr zufrieden sind.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel, aber leider etwas in die Jahre gekommen.
Wellnessanlage könnte für den Besucherandrang größer sein.
Leider war in unserem Badezimmer Schimmel, der dringend entfernt werden müsste.
Trotz dieser kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Insbesondere das Personal, auch Olga in der Bar, waren ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Danke dafür

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm war, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere Olga in der Bar.
Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer Unreinheiten aufwies und dass unser Wellnessbereich nicht alle Besucher aufnehmen konnte. In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem Gast einen sinnvollen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher werden wir diese Anmerkungen bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ruhoff
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Sehr nettes Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

By Felgenhauer Frank
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein großes Kompliment an das Serviceteam und das Küchenteam, es hat uns an nichts gefehlt, wir sagen Danke!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unser Küchenteam. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns, jedem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hallo, wir haben eine schöne Zeit verbracht, allerdings ist der Saunabereich sehr klein. Bei schlechtem Wetter ist es dort entsprechend voll und man hat dann in ihrem Haus kaum Ausweichmöglichkeiten. Für einen Gang um den See sollten mehr Toiletten bereit stehen, vor allem, wenn alles zu hat. Bitte einfach Bescheid weitergeben. LG

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, Zugang zu komfortablen Einrichtungen zu haben, und wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Größe unseres Saunabereichs. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und werden sie bei der Planung zukünftiger Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Vorschläge für mehr Toiletten am See sind sehr willkommen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.