Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Cornelia Dietz
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel in einer sehr schönen Lage, gute Erholungsmöglichkeiten rundherum.
Supernettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an lokalen Spezialitäten.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Bett auf einer anderen Etage. Aufgrund einer starken Gehbehinderung war dies nicht so toll, eine Nachfrage beim Empfang, ob das Zimmer getauscht werden können verlief leider negativ.
In der Sauna sind sehr wenige Liegen vorhanden und die waren schon früh reserviert.
Die Vorankündigung des Abendessens stimmte nicht so ganz mit dem vorhandenen Essen überein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage, die Erholungsmöglichkeiten und das freundliche Personal gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass ein Bett auf einer anderen Etage für Menschen mit Mobilitätsproblemen eine Herausforderung sein kann, und entschuldigen uns, dass wir Ihrer Bitte um einen Zimmerwechsel nicht nachkommen konnten.

Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Anzahl der Liegen in der Sauna und der Richtigkeit der Vorankündigung des Abendessens zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte prüfen und bei Bedarf Verbesserungen vornehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)

mehr Liegefläche wäre gut gewesen…. gerne auch im Außenbereich

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Anja Sachmann
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren SEHR zufrieden ,sowohl von der Sauberkeit als auch vom SEHR freundlichem Personal .
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut .

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gute Lage am See, angenehme Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Gutes Angebot für Fitness und Wellness. Klass. Massage in unserem Fall unzureichend und überteuert (20 min für 59 €). Unberechtigte Nachforderung trotz pünktlicher Zahlung, keine Reaktion auf Beschwerde (zumindest Nachricht über Stornierung der Forderung wäre korrekt).

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Fitness- und Wellnessangebot für ausgezeichnet halten.

Wir berücksichtigen alle Kundenrückmeldungen und entschuldigen uns, wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat oder Sie in irgendeiner Weise unzufrieden war. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen. Wir bedauern, wenn dies bei dieser Gelegenheit nicht der Fall war.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Reiner Erkelenz
Date of experience: 02/2024

Ihr Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit noch mal zum Diemelsee.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
By Cornelia
Date of experience: 02/2024

Sehr freundlich und ein toller Aufenthalt mit der ganzen Familie!

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel in guter Lage, personal höflich und zuvorkommend.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes Personal , gutes Hotel und wir kommen bestimmt nochmal.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr gerne bei euch im Hotel. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub bei euch verbracht. Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Ich hatte leider einen Bademantel im Zimmer der unten zerfetzt war. Ansonsten war aber alles sehr gut.

By Frank Mertens

sehr angenehme Atmosphäre, herausragende Küche

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel