Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Schmitz / Roben
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal und eine sehr gute und jederzeit abwechslungsreiche Küche 👍👍👍

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By P Hollmann
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Grundsätzlich ein schönes Haus mit sehr netten Mitarbeitern und tollen Speisen.
Der Wellnessbereich ist etwas klein und war sehr voll, leider keine Liegen mehr frei
Nicht gefallen hat uns, dass am Montag das Zimmer nicht gemacht wurde.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Kanter, Inge
Date of experience: 02/2024

Es war super schön bei unserem Kurzurlaub. Beim Chec in würde ich mir wünschen, daß man auch um drei Uhr ins Zimmer kann. Ist aber vielleicht auch ein Personalproblem. 7

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie schreiben, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben - aber die Bewertung fällt leider sehr Negativ aus. Haben Sie vielleicht das Punktesystem vertauscht? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das korrigieren würden.

Ansonsten vielen Dank auch über Ihren Hinweis, wir geben das gerne weiter.

Ihr Team des Göbels Seehotel
By Brigitte Vogt
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit bei einem guten Angebot wieder bei Ihnen einchecken!!!

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Welan

Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Markus Jessel
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Beim Frühstück & Abendessen kam das Gefühl auf, als wenn alles abgezählt wäre, wenn der Fisch alle war, wurde nicht aufgefüllt... wenn der Nutella Dosierer alle war blieb das so... selbst beim Joghurt... bzw. Müsli oder Kaffeekannen

Das war das 3. Göbels Hotel, aber so etwas hatte ich bisher noch nicht.
Dann lieber das Vital Hotel in Bad Sachsa.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dem Feedback.

Tut uns leid, dass Sie einen eher negativen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback geben wir der Küche aufjedenfall weiter. Wir haben zuletzt ausschließlich positives über unser Buffet erfahren dürfen und gesagt bekommen, daher werden wir Ihren Eindruck beobachten und prüfen. Vielen Dank für den Hinweis und alles Gute. Ihr Team des Göbels Seehotel
By Pöpping / Artelt
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

der allgemeine Eindruck für diese Jahreszeit war gut. Mir fehlte nur ein Hinweis an der Ladestation für mein E-Auto, das ich eine Chip an der Rezeption holen musste, um den PKW aufzuladen.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihren Tipp nehmen wir gerne an und prüfen, wie wir das besser machen können.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Date of experience: 02/2024

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders das Sofa. Ansonsten waren sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
By Bussmann / Melcher

-Schönes Hotel
-Essen war sehr gut, besonders hat uns das Abendessen im Restaurant gefallen, da dieses täglich variierte
-Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend
-die Massage war angenehm und gut
-negativ fanden wir die Gesichtsbehandlung, da haben wir deutlich mehr erwartet, vor allem für den Preis war es sehr ernüchternd und enttäuschend

Schöne Grüße
Julius Bussmann

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Feedback geben wir gerne an die Kollegen des Spa's weiter.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Katharina Harvey
Date of experience: 02/2024

Der Plan war ein Wellnesswochenende mit einer Freundin. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht gefallen. Die Saunen an sich waren super und ausreichend, aber der Ruhebereich war gar nicht ansprechend und für einen längeren Aufenthalt ungeeignet & ungemütlich. Wir haben somit viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Wir hatten bei der Ankunft überlegen wieder abzureisen. Die Aussicht auf den See & das nette Personal hat das in die Jahre gekommene Zimmer & Anlage für den Aufenthalt gerettet. Für Familien mit Kindern würde ich die Anlage sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihn en für den Hinweis. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel