Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Wir sind von dem hohen Niveau des Hotels begeistert. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent. Die Natur um das Hotel ist einfach herrlich! Weiter so!

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2024

Wir waren s e h r zufrieden mit dem Hotel. Alles passte wunderbar, das schöne geräumige Doppelzimmer mit Seeblick, Gastronomie und dem sehr freundliches Personal. An meinem Geburtstag brachte mir die Kellnerin eine Schachtel Pralinen an meinen Platz am Frühstück stisch. Eine nette Aufmerksamkeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Beste Grüße aus dem Rheinland. Ursula Dobranic-Neubert

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Michael und Cornelia Herrmann
Date of experience: 02/2024

Sehr einladend und freundlich.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Date of experience: 02/2024

Der Wellness Bereich war für die anwesenden Personenzahl zu klein und zu eng.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Humburg

Restaurant Angebot klasse , bei Frühstück und beim Abendessen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das köstliche und abwechslungsreiche Essen am Abendbuffet genossen haben und das Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und freuen uns über Ihr wertvolles Feedback.
Date of experience: 02/2024

Rundum sehr zufrieden mit allem. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren das zweite mal da, und konnten gut entspannen. Sehr gute Küche, und auch das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir machen so weiter, sodass wir Sie beim nächsten Besuch wieder positiv überraschen werden.

Es Grüßt,
Date of experience: 02/2024

Schwimmbad zu klein für die vielen Gäste . Leider nicht genügend Parkplätze vorhanden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben genügend Parkplätze, nur wenn im Chalet Park gegenüber die Gäste mit mehreren Autos anreisen, wird etwas enger.

Liebe Grüße

...bei herrlicher Ruhe Wellness genießen zu können

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom

Der allgemeine Eindruck ist gut

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By R. Macht
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hotel, Essen, Trinken und alles drum rum ist gut. Die Lage am See ist im Sommer bestimmt super. Der Ort Heringhausen hat leider nichts zu bieten. Die näheren Ortschaften wie Korbach und Willingen kann man besuchen, jedoch auch nichts dolles. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bis bald sagt Ihr Team vom