Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By FalkenbergHans undLydia
Date of experience: 02/2024

Eine Überwachung des Aussenbereichs könnte man über Sachen da er vom Balkon einsehbar ist und bei Regen nicht da sonst nicht sitzen kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Saunabereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By Haerens Glenn
Date of experience: 02/2024

Zeer tevreden maken er een jaarlijkse gewoonte van om in dit hotel te verblijven tijdens de Belgische krokusvakantie .

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
By Claudia
Date of experience: 02/2024

Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am See gelegen. Unser Zimmer war sehr großzügig mit kleinem Balkon.
Das Frühstücks-/Abendbüffet war sehr großzügig u d immer lecker. Sehr gute Auswahl.
Lediglich der Wellnessbereich war für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Saunen waren zum Teil veraltet und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Ruheraum viel zu klein und sehr stickig. Ebenso war das Schwimmbad zu klein.
Viele Parkmöglichkeiten vorhanden.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Markus & Vicky
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden, schade war, das mir die Matratze zu weich war und dieses leider nicht geändert werden konnte. Der Saunabereich war uns etwas zu klein. Das Angebot der Saunen allerdings ausreichend. Sehr positiv war, das auf dem Zimmer ein kleines Kaffee Arrangement angeboten wurde, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu vorkommend sind und für die Größe Ihres Hauses, es nirgends hektisch oder überlaufend wirkt.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
By G. & S. NIENIERZA
Date of experience: 02/2024

Tolles Haus mit Spitzen Personal. Das Zimmer mit allem und mehr ausgestattet als erwartet. Sehr großes und außergewöhnlich sauberes Zimmer, WC und Dusche genauso sauber. Für den schönen Pool und Wellness-Bereich wurden Bademantel und Saunatücher im Zimmer bereit gestellt. Safe, Regenschirm, Schuhlöffel, Wasser und Nespresso Maschine war auch vorhanden. Das Frühstück und Abendessen waren super gut. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Von uns 5 Sterne plus.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Sträter
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren von der Qualität der Speisen sehr beeindruckt, die Auswahl war hervorragend und es hat unglaublich gut geschmeckt! Besonders die Nudeln im Parmesanleib geschwenkt waren fantastisch!!
Vielleicht könnten Sie beim Frühstück noch jemanden einbringen der frische Omletts zubereitet, ansonsten hat es an nichts gefehlt!

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Sehr schön zu lesen, dass Sie unser Speiseangebot sehr zufrieden empfunden haben. Das Lob geben wir gerne an die Küche weiter.
Ihren Hinweis mit dem Omeletten Service werden wir in Zukunft gerne einbringen.

By Hans Guenter Labonte
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich hätte gerne ein Sehr Zufrieden gegeben aber leider war der Wellnessbereich sehr stark besucht und einige Leute kannten die Verhaltensregeln nicht. Es wurde sich sehr laut unterhalten und das war sehr störend. Mein Tipp an die Direktion Verhaltensregeln in der Sauna aushängen. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass eine gute Zeit bei uns hatten. Tut uns leid, dass einige Gäste sich nicht benommen haben und die Ruhe gestört haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne an und besprechen dies.

By Thomas Bachmann
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind höchst erfreut über das Erlebte während unseres Aufenthalts. Alles hat sehr gut geklappt und das ganze Personal war äußerst zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder und werden Sie empfehlen bei unseren Freunden!
Vielen Dank, Thomas Bachmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Empfehlung.

Ihre lobende Worte geben wir gerne an das Team weiter.

Vielen dank und liebe Grüße
By Peschkes
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)

Alles super!Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns empfehlen werden.