Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön gelegenes Hotel. Manches renovierungsbedürftig. Nettes Personal.Sauberkeit im Zimmer nicht besonders gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihn en für den Hinweis. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Seehotel. 😊

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Team des Göbel´s Seehotel
By Angela aus Wuppertal
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren über Weihnachten im Hotel am Diemelsee und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen. Schön fanden wir, daß man bis 11 Uhr Frühstücken konnte.
Ich hatte ein Jäckchen vergessen, und es wurde mir ohne Problem nachgeschickt.Nochmal herzlichen Dank dafür.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Mit herzlichen Grüßen
By Andreas Meyer
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Essen war ganz wunderbar und sehr vielseitig. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen … allerdings gut gepflegt und sauber.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
By Birgit Hansske
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr hübsches Hotel mit superfreundlichem Personal.
Wir haben ein Galerie Zimmer gehabt und es war sehr geräumig sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht.
Der Wellnessbereich bietet recht viel Auswahl. Drei Saunen, eine Dampfkabine. Wir waren immer früh in der Sauna da war nur die Panoramasauna noch nicht an. Erst gegen 14.00 Uhr Die Liegen scheinen mir ein paar zu wenig zu sein, wenn es mal voll wird.
Das Schwimmbad war uns zu kalt deshalb waren wir nicht drin. Aber es hat alles gereicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns im Haus gefallen hat .
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

By Regina
Date of experience: 01/2024

Wir sind mit 10 Personen für ein Wander und Wellnesswochenende angereist. Die Zimmer waren sehr schön, aber unser Zimmer 226 lag wohl direkt an der Anlieferung /Auslieferung der Waren, Getränke. Morgens um 6 ging es schon los mit Flaschen sortieren, Fässer rollen ect. Auf diese Situation hinweisend wurde mir von der Rezeption mitgeteilt, das sie dies schon mehrfach diskutiert hätten. Es war dem Hotel also bewusst, das es so früh zu Lärmbelästigungen kommt und trotzdem wird das Zimmer weiter vermietet. Hat der Gast eben Pech gehabt.Vielen Dank auch ,soviel zu Wellness und Wohlfühlhotel!,Das Essen war sehr gut, leider waren mehrere Speisen schnell aus und es wurde etwas anderes nachgelegt.Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt , auch wenn die Sauna und das Schwimmbecken nicht schön waren. Da waren andere Saunalandschaften von Göbelhotels viel schöner und gemütlicher. Das Personal selber war sehr gut geschult und überaus freundlich.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir werden unsere Kollegen an der Rezeption auf Ihren Kommentar hinweisen uns dieses im Tam besprechen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 01/2024

Das Hotel hat einen besonderen Charme, den wir als sehr positiv empfunden haben. Das gesamte Personal (Empfang und Restaurant) war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Haus wirkte sehr gepflegt, jedoch konnte man an Türen und Fußboden Abnutzungen erkennen. Der Speisesaal, ebenso wie die Bar waren sehr gemütlich und geschmackvoll. Begeistert waren wir von den abendlichen Buffets. Das Essen war vielseitig, sehr geschmackvoll und stets genügend vorhanden. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Dank an das tolle Personal. K&K Albat

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels SeehotelEs war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 01/2024

Alles in allem ein gutes Hotel, nur war der Wellnessbereich ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Date of experience: 01/2024

Es war sehr schön bei Ihnen. Alle total lieb und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.

WOW!! Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Schön, dass Sie uns so ein tolles Feedback über Ihren letzten Aufenthalt geben.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.

ihr Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel wobei mir 4 Sterne etwas viel vorkommen. Das Essen ist allerdings klasse. Der Wellnessbereich zu klein für die Größe des Hauses. Zu wenig Liegen und die Saunen für höchstens 4 Personen

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.