Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles sehr gut nur die Brötchen und mit dem parken da würde ich mal was machen . Vielleicht dafür sorgen das man mehr Parkmöglichkeit hat . Und 15 Euro zum parken sind schon heftig.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Hinweise bezüglich der Brötchenauswahl und der Parksituation danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation sowie der Preis für das Parken wichtige Aspekte während des Aufenthalts sind, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst, um unsere Angebote weiter zu überdenken und zu verbessern.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gute Lage. Tiefgarage top.
Alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Tiefgarage so positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und dem Team sehr zu schätzen.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 03/2026

Das Zimmer wirkte wie ein Konferenzraum, war aber für uns in Ordnung. Für den Hund war ein Bett und zwei Näpfe sowie Hundekotbeutel vorhanden und der Hund durfte mit ins Kaminzimmer zum frühstück. Das fanden wir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere auch zum Hund.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service für Gäste mit Hund schätzen und sich sowohl Sie als auch Ihr Vierbeiner bei uns willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie das bereitgestellte Hundebett, die Näpfe und Hundekotbeutel positiv erwähnen und die Möglichkeit, gemeinsam im Kaminzimmer zu frühstücken, als angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – auch im Umgang mit Ihrem Hund – nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern weiter. Für Ihr Feedback in Bezug auf das Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls, denn nur so können wir unsere Leistungen gezielt weiterentwickeln. Auch die Einschätzung zur Sauberkeit und Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir dankbar auf.

Ihre Hinweise und Ihre ehrliche Meinung sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, das Wohlbefinden aller Gäste kontinuierlich zu steigern.
Date of experience: 03/2026

Im Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen und zu Hause. Etwas besonderes sind die Obstschalen gefüllt mit leckeren Äpfeln. Wir kommen wieder in Ihr Haus und lassen uns verwöhnen. Danke an das ganze Team!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns von Anfang an herzlich willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für die liebevoll vorbereiteten Obstschalen und die Atmosphäre in unserem Hotel nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten und eine erneute Rückkehr planen, erfüllt uns mit Stolz und großer Motivation, auch weiterhin leidenschaftlich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr Dank an das gesamte Team bedeutet uns sehr viel.
By Vera Lietz
Date of experience: 03/2026

Ich war mit meinen Enkelkindern bei Ihnen. Es war ihr erster Hotelbesuch. Sie haben uns glücklich gemacht.
Tolles Personal und immer ein netter Spruch für die Kinder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit Ihren Enkelkindern in unserem Haus.

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass der erste Hotelbesuch Ihrer Enkel zu einer so schönen Erinnerung werden konnte und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sowohl Sie als auch die Kinder begeistern konnte.

Ihre lobenden Worte zum Personal sowie die positiven Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und freuen uns, dazu beigetragen zu haben, besondere Momente für Ihre Familie zu schaffen.
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel, das einen fast familiären Eindruck vermittelt. Die Angestellten sind alle super freundlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hotels und das fast familiäre Ambiente so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die Bestnoten für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bei unserem Besuch in Eisenach war das Hotel bezüglich der Lage ideal. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels für Ihren Besuch in Eisenach hervorheben und alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal und zu den Zimmern nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die sehr gute Bewertung der Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen und sehen sie als wichtigen Ansporn, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Christian
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Perfektes Personal, wundervolle Essensauswahl und super Lage -> ohne Einschränkungen empfehlenswert!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, das kulinarische Angebot sowie die zentrale Lage besonders hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Petra
Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alles in allem wider Göbel like top.
Nur den Preis für den Parkplatz mit 15 € finde ich zu hoch. Schade, da könnte man den Gästen etwas mehr entgegen kommen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das zuvorkommende Auftreten unseres Teams sowie das angenehme Ambiente im gesamten Hotel hervorgehoben haben. Ihr positives Gesamturteil und Ihre treuen Worte zur Qualität der Göbel Hotels wissen wir besonders zu schätzen.
Für Ihre Rückmeldung zum Preis unseres Parkplatzes bedanken wir uns ebenfalls. Wir verstehen Ihren Hinweis und nehmen Ihr ehrliches Feedback hierzu sehr ernst, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste immer im Blick zu behalten.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Personal, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin engagiert und mit Freude für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit dem Hotel und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Es war ein rundum gelungenes Wochenende.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Wochenende rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr besonderes Lob für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bestnoten und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.