Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Elter
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Schade das unser Zimmer direkt gegenüber der Kirche ist und das Geläut nicht sehr vorteilhaft ist.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu unserem modernen und ansprechend eingerichteten Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit als besonders positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung schätzen wir ebenfalls sehr.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerlage gegenüber der Kirche und dem damit verbundenen Glockengeläut danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass dies die Ruhe beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback gern zum Anlass, unseren Service weiter zu optimieren.

Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns den Bereich angeschaut. Wir haben den Bereich nicht genutzt, da das Wetter und die Stadt so viel zu bieten hatten.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie die Zeit in Eisenach so genießen konnten, dass das vielfältige Angebot der Stadt und das schöne Wetter für Sie im Fokus standen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und insbesondere Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation und Anerkennung.

Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, weiterhin an der stetigen Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Pecher Karl

Halbpension, einfach super.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Halbpensionsangebot so begeistert hat und Sie mit Sauberkeit, Zimmer sowie dem freundlichen Service unseres Teams insgesamt zufrieden waren.
Ihre Einschätzung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Dirk
Reviewed: 4 days ago (19/04/2026)

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit einem guten Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser zentral gelegenes Hotel sowie das Frühstück als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die komfortable Ausstattung geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Bewertung unseres Personals und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Jürgen Weinhonig
Reviewed: 4 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zentral gelegen. Sehr gutes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben unseren Urlaub genossen. Vielen Dank nochmals, immer wieder gern.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit gerne weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)

Sehr gut...
Aber vielleicht neue Kissen...
Die Matratzen waren für uns sehr weich...
Aber das ist unsere Meinung
Dem einem gefällt es dem anderen halt nicht....

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut erlebt und insbesondere das Engagement unseres Teams so wertgeschätzt haben.

Für Ihre Anmerkungen zu den Kissen sowie zur Matratzenhärte danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass das individuelle Wohlbefinden bei der Bettausstattung sehr unterschiedlich ausfällt, und wissen diese Hinweise zu schätzen, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihre ehrliche Rückmeldung motiviert uns, weiterhin an Qualität und Komfort zu arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Josefine
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Mittelklassehotel, für Dienstreisen oder Kurzaufenthalte zu empfehlen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert für Dienstreisen und Kurzaufenthalte einschätzen. Besonders Ihre hohe Wertung in puncto Sauberkeit und Zimmer wissen wir als Anerkennung unserer Bemühungen sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Hotelpersonal nehmen wir aufmerksam auf, denn der Service unseres Teams liegt uns besonders am Herzen. Ihre Anmerkung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen weiter zu überprüfen und zu verbessern.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besonders schöne Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 04/2026

Es war ok. Es waren ein paar Kleinigkeiten, die es in meinen Augen bei einem 4 Sterne Hotel nicht grben darf. Mir wurde z.B. nicht gesagt wo sich der Salzraum, der Fitnessraum, die Sauna befindet. Nach einem Suchrundgang, der erfolglos war, musste ich an der Rezeption nachfragen. Das hätte ich mir einfach ohne Aufforderung gewünscht. Oder ich habe beim Frühstück gefragt ob ich mir einen Apfel mitnehmen darf. (Also nicht 30 Stück sondern einen Einzigen) da wurde mir "nein" gesagt. Ich bin aus dem Hotel raus ins Geschäft rein und habe mir einen Apfel gekauft. Ich finde dass ein einziger Apfel drin sein muss. Die Aktion beim Restaurantbesuch , die ich oben geschrieben hab, geht überhaupt nicht. Der leere Pfefferstreuer bei drei Frühstücks. Die vielen Kleinigkeiten machen aus meinem Besuch leider ein "es war ok".

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamterlebnis nicht alle Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel erfüllen konnte. Ihre Hinweise zu den fehlenden Informationen über die Lage der Einrichtungen wie Salzraum, Fitnessraum und Sauna nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich hier erst nach eigenem Suchen an unser Team wenden mussten und die Orientierung dadurch nicht so einfach war, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Auch Ihre Erfahrungen beim Frühstück, insbesondere in Bezug auf den Apfel zum Mitnehmen sowie den leeren Pfefferstreuer, geben uns wichtige Denkanstöße. Wir verstehen sehr gut, dass solche Details einen bleibenden Eindruck hinterlassen und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Ihr Punkte zur Restaurantaktion berücksichtigen wir ebenso aufmerksam.

Das Lob für die Zimmer und die Sauberkeit freut uns, dennoch nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zum Anlass, unsere Abläufe und den Service im Sinne unserer Gäste weiter zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung und Ihre Hinweise sind für uns ausgesprochen wertvoll.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Ulrich Thiel
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Restaurant und Bar ebenfalls sehr gut. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und schätzen die familiäre Atmosphäre. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt sehr stadtnah und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Obwohl in der Stadtmitte gelegen relativ ruhig.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität von Restaurant und Bar hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Parkmöglichkeiten und der stadtnahen, dennoch ruhigen Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
By M.Tauchmann
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.