Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Ludwig
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hervorragende Speisen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter*innen, welchen man die Freude an der Arbeit ansah, machten unseren Aufenthalt im Hotel zu einem ganz besonderen Erlebnis. Die fehlende Klimatisierung im Zimmer und in der Sauna stellten einen kleinen Wermutstropfen dar.

Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und dem Personal!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Walther
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Herzlicher Empfang und super tolles Frühstück.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Empfang in unserem Haus als herzlich empfunden haben und unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war.
By Falk Schmidt
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles sehr gut, gern wieder.

By Rainer Thode
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein rund herum angenehmer Aufenthalt bei netten Menschen mit einer tollen Küche!

By Ose
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar und einer Bekannten bei Ihnen. Wir waren schon beim ersten Eindruck sehr angetan.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren ein Wochenende im Göbels Sophienhotel und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Der freundliche Empfang und das ganze liebe Personal waren einfach prima. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Unser Aufenthalt im Sophien Hotel in Eisenach erfolgte bereits zum 2.x und wie waren sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen spitzenmäßig. Auch waren wir bereits 2x im Göbel-Hotel in Rothenburg a.d. Fulda. Göbel-Hotels sind empfehlenswert!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Abgesehen von dem schnellsten, aber unpersönlichsten Check-In, war vieles super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel