Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Karl Martin Sämann
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

sehr sympathisch, freundlich und unkompliziert. Tolle Ausstattungs-Details im Zimmer. Top Tiefgarage. Super sauber. Was mich ein wenig gestört hat: Wlan ist nicht ganz zuverlässig. Und leider gab es keine Pflegeprodukte im Bad (Body Lotion). Dafür ein schöner Kaffeeautomat. Insgesamt: sehr empfehlenswert!

Lieber Karl Martin,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Problem mit dem instabilen W-Lan geben wir gern an unseren IT Mitarbeiter weiter und werden prüfen, woran es liegt.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Fabrice
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tollels Hotel in zentraler Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Meine erste Adresse zu meinen Dienstreisen, leider öfters ausgebucht🥲

Lieber Fabrice,
Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Service überzeugen können.
Gern heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Standarts in den Göbelhotels in Bezug auf den gesamten Service ist überall hervorragend. Wir fühlen uns sehr wohl. Es gibt auch im Sophien Hotel Eisenach keinen Anlass etwas negativ zu bewerten. Wir kommen auf jedem wieder.

Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einem unserer Häuser herzlich willkommen.
By Blöcker
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr gepflegtes, komfortables Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Eisenach-Besuch. Besonders zu erwähnen sind der sehr freundliche, aufmerksame Service, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, und die schöne Weihnachtsdekoration. Zum Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unsere Weihnachtsdekoration wird jedes Jahr liebevoll zusammengestellt, es freut uns, dass dies auch unseren Gästen auffällt.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 12/2023

Gut von der tiefgarage biß restaurant (Frühstück)

Wir sind dankbar für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Unser Team arbeitet täglich daran, sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis hat.
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel. Geräumige und gemütliche Zimmer. Top Lage.

Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
By Jeffrey und Beatrice Schevitz
Date of experience: 12/2023

Am meisten wurden wir von dem reichen Frühstück. Jeden Tag war etwas besonderes, z.B. Pfannkuhen, Spiegeleier, Weisswurst. Die Äpfel und Lebkuchen im Foyer waren ein zusätziches Plus.

Liebe Beatrice, lieber Jeffrey,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir für Sie ins Schwarze getroffen haben.
Date of experience: 12/2023

Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre zu 100 % positive Bewertung und auch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 12/2023

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Einzig die Saunalandschaft könnte größer und geräumiger sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön zu hören, das Ihnen unsere Mitarbeiter mit ihrer freundlichen Art einen möglichst angenehmen Aufenthalt bereiten haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Saunabereichs nehmen wir gern an, können allerdings an der Größe nicht wirklich etwas ändern.
Es grüßt Sie herzlichst aus der Wartburgstadt
Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel

Sehr gut, sehr freundliches Personal

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel