Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolle Lage für Unternehmungen in der Stadt und Umgebung.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
By Armin Grom
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren jetzt zum dritten mal bei Ihnen im Sophien -Hotel und wurden wieder sehr freundlich bedient.Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.In den Sommermonaten wäre allerdings ein kleiner Kühlschrank auch angebracht.Fazit:Wir waren wieder zufrieden!

Lieber Armin,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)

Sehr, sehr gutes Hotel. In allen Belangen

Wir bedanken uns für die positive tolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Alexander
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sauberes, modernes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Schönes Zimmer mit schickem, kompakten Bad.
Kleine Makel: das einzige Fenster im Zimmer ließ sich etwas hakelig öffnen und schließen, zudem musste man dafür auf dem Sofa knien. Außerdem hatte die Steckdose neben dem Sofa keinen Strom, das war aber nicht dramatisch.

Lieber Alexander,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Fensters im Bad und der Steckdose haben wir dankend aufgenommen und an unseren Haustechnicker weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Fritz
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel mit Top-Mitarbeiterinnen. Ich habe mich wilkommen und sehr wohl gefühlt. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Eisenach werde ich mit Sicherheit wieder hier einchecken.
Kurz zusammengefasst: Daumen hoch !!

Lieber Fritz,
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr zentral gelegen, dadurch gut geeignet für Unternehmungen zu Fuß oder Stadtbus.
Zimmer zur Straße laut, bei geschlossenen Fenster zu heiß.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Da wir direkt im Stadtzentrum liegen, ist es leider nicht ganz geräuschlos möglich.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel war bei weitem nicht voll, habe trotzdem ein Zimmer im ersten Stock dem Vietnamrestaurant gegenüber bekommen. Das zeugt nicht von Intelligenz bei der Zimmervergabe, wenn man möchte, das Gäste wiederkommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerverteilung, wir haben unser Rezeptionsteam noch einmal sensibilisiert und werden es in Zukunft besser kontrollieren. Bitte zögern Sie nicht uns direkt vor Ort anzusprechen, gern hätten wir das Zimmer auch getauscht.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus Eisenach
Sandra Wichmann
stellv. Hotelleitung
By Gabriele
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat eine ansprechende Außenansicht und ist gut gelegen. Die Ausstattung Restaurant und Kaminzimmer sind modern gestaltet.
Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich.
Unser Zimmer hat mir nicht so gefallen, die Ausstattung ist schon recht ungewöhnlich. Man kann nicht immer auf dem neusten Stand sein, dass weiß ich. Aber die Gestaltung des Zimmers, graue Wand, rote Couch, die Bilder, die so gar nicht dazu passen und dann die Tapete an den Betten, tragen nicht dazu bei, dass man sich gerne in dem Zimmer aufhalten möchte.
Ich möchte abschließend aber noch mal betonen, dass wir ansonsten zufrieden haben.

Liebe Gabriele,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht zufrieden waren. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden.
Wir freuen uns dennoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel . Sind sehr begeistert.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend ,höflich und absolut professionell. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir empfehlen ihr Haus weiter und freuen uns auf einen weiteren Urlaub bei Ihnen .

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfbereit.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Es freut uns sehr, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbel's Sophienhotel