Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Netter Empfang - schönes Zimmer - Personal sehr freundlich und aufmerksam - Tisch im Restaurant immer reserviert.
Kleiner Wermutstropfen war 2x das Abendessen - das 1. Rumpsteak auf einer Seite verbrannt - zurück gegeben - Käsespätzle auch nicht sehr gut. Ein anderer Gast hat sogar ganz laut gefragt: "was haben sie denn für ein Koch..."

Aber sonst okay - und ich/wir kommen wieder i...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
hier im Hotel nochmal besprechen. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und freuen uns sehr.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Gebauer
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
By Anja Köhler
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut 👍. Ich habe so geschwärmt vom Hotel, dass meine Eltern auch gleich dieses Hotel gebucht haben

Liebe Anja,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie uns auch gleich an Ihre Eltern weiterempfohlen haben.
Gern heißen wir auch Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
By Boris Herceg
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)

Top !
Sehr empfehlenswert

Lieber Boris,
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren für ein verlängertes Wochenende bei Ihnen und waren begeistert, die Lage ist hervorragend, alles war wunderbar fußläufig erreichbar. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sauber und man hatte alles, was man brauchte.

Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)

gediegen normal
aber teuer

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht vollständig überzeugen konnten.
Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfekt, gern komme ich wieder!

By Karsten Gruschka
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der allgemeine Eidruck war positiv. Wir fühlten uns jedoch vom Preis ein wenig abgezockt. Wir zahlten für eine Übernachtung im Ca. 20 qm Doppelzimmer mit einer Nasszelle, incl. Frühstück und Parkplatz einen sagenhaften Preis von 215,00 Euro. Die im Zimmer dargebotene Flasche Wasser sollte ebenfalls noch 2.50 Euro kosten. Liebe Betreiber, last die Kirche im Dorf!

Lieber Karsten,
Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Lage des Hotels ist top. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die kleine Kaffeekapselmaschine wertet das Zimmer auf.
Die Matratzen sind ehrlich gesagt nicht mehr akzeptabel.
Das mir erst zugewiesene Zimmer im Dachgeschoss hätte ich wesentlich schlechter bewertet, weil zum Einen die Aufteilung "auf zwei Räume" eher den Komfort mindert und zum anderen, weil das Zimmer unerträglich warm war.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen haben wir aufgenommen und werden dieser natürlich auch nachgehen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wirklich rund um zufrieden. Gute Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.