Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war gut, allerdings ist das Bad etwas muffig. Außerdem schließt der Fitnessraum etwas früh und die Parkplätze sind zu wenige.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen. Der Fitnessraum schließt um 20 Uhr, damit die Gäste der umliegenden Zimmer nicht durch die Geräusche gestört werden. Wir haben Parkplätze im Außenbereich sowie eine Tiefgarage, da wir direkt im Stadtzentrum liegen, sind wir etwas eingeschränkt, 100m vom Hotel entfernt gibt es allerdings ein öffentliches Parkhaus.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Perfekt gelegen - freundlicher Service - saubere Zimmer

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbel's Sophienhotel
Date of experience: 10/2023

Gestört hat, das der Zigarettenqualm von draussen ins offene Fenser gezogen ist. Und das im 2.OG.

Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Müller Petra
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.

Liebe Petra,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 10/2023

Gerüstbau hätte bei der Buchung, spätestens aber beim Check in kommuniziert werden

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir entschuldigen uns für das nicht kommunizieren bezüglich des Gerüstbaus.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Aus den Bewertungen kann man unseren Eindruck sicherlich gut entnehmen. Was nicht schön war, dass die Lüftung im Bad von 07:30 - 22:00 Uhr durchgehend läuft. Wir hatten Zimmer 311. Hier war das Geräusch des Lüfters sehr stark im Zimmer wahrzunehmen, auch bei geschlossener Badtür.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Lüftung haben wir dankend aufgenommen und werden die Anlage prüfen lassen.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr unkompliziert und zuvorkommend.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Gruner
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel super, Personal sehr freundlich. Nur das Speisen abends war für Ihren Anspruch zu herkömmliche. So etwas was da geboten wurde, esse ich auch zu Hause. Das dessert jeden Eis, ist auch nicht so schön. Die sogenannte Salz Sauna ist nicht zu gebrauchen. Fast keine Funktion. MfG

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
hier im Hotel nochmal besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sehr schönes Hotel,gute Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback über unser Hotel zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage für Ihre Bedürfnisse als geeignet empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, seinen Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher sind wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns wohnen werden!
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Lädt zum Wiederkommen ein

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wiederkommen würden. Im Göbels Sophien Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen alles zu bieten, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!