Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Anita Röhrich
Date of experience: 05/2023

Unsere Bowlinggruppe wurde nicht enttäuscht . Wir haben und sehr wohl im Hotel gefühlt.Die Einrichtung ist sehr ansprechend und geschmackvoll . Leider vermissten wir im Zimmer einen Kühlschrank . Die Halbpension war mehr als perfekt - weiter so...

Liebe Anita,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Die Minibars haben aus umweltschonenden Gründen abgeschafft. Ihre lobenden Worte für unser Küchenteam geben wir sehr gern weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 05/2023

Bin total begeistert. Alles stimmig. Komme in dieses oder ein anderes Hotel der Gruppe gerne wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns oder ein anderes Göbel Hotel wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel

Schönes sauberes Hotel!
Sehr nettes freundliches Personal.
Gern wieder. Danke!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe und ruhiger Lage. Freundliches Hotelpersonal.

Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Alexander Hagemeier
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut, alles perfekt. Komme gerne wieder.

Lieber Alexander,
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Freundlicher Empfang. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Am Bett ist ein Nachtsensor, der den Boden detzent erleuchtet, wenn man das Bett verlässt. Keine Vollbeleuchtung. Super. Am Abend im Restaurant konnte man eine Getränkepauschale zum Menü dazubuchen. Wasser, Fl. Wein und Kaffee für 14€ pP. Am nächsten Morgen ein ausgiebiges Frühtstücksbufett mit einem aufmerksamen Service. Danke für die Zeit.

Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schön zentral gelegen, ruhige Zimmer- trotz Kirchturmglocken.
Beim Betreten des Hotels von derGarage aus, roch es stark nach „Kanalisation“. Auch im Aufzug war dieser Geruch oft wahrnehmbar.

Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)

sehr schönes Hotel in zentraler Lage /Zimmer mit Aussicht auf die Wartburg

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles in Allem sehr gut und schön.
Lediglich die Parkgebühr müsste nicht sein, wenn man Gast ist.

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Von außen eher unscheinbar , aber innen top!! Und super, dass wir trotz Wochenende ein Zimmer für 1 Nacht bekamen!