Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Sylvia
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren super zufrieden. Frühstück war richtig gut und viel Auswahl. Das Personal mega freundlich. Werden bestimmt noch mal wieder kommen. 👍👍👍

Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zu teuer für Ausstattung und Service. Auto laden hat nicht funktioniert. Parkplatz und Tiefgarage komplett belegt

By Trettin
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es fühlte sich sehr familiär geführt an. Wir fühlten uns trotz miesen Wetters bei Ihnen sehr gut aufgehoben.

Gutes bis sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Date of experience: 04/2023

Uns hat es sehr gut gefallen und es besteht die Gefahr, dass wir wieder kommen. Auf jeden Fall werden wir Sie weiter empfehlen.

By BC
Date of experience: 04/2023

Absolut ok. Es sind ein paar kleine Stellschrauben zu verbessern. Duschecken innen sind schwarz.
Küche: Wurzelgemüse ist äußerst säuerlich ( Gericht mit der Forelle). Der Bacchus war wohl nur ein QbA

By Gütschow Karin
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist gut gelegen. Es ist gut eingerichtet und sauber. Im Restaurant war es angenehm ruhig, wir konnten dort das Essen richtig genießen. Das Personal war sehr aufmerksam.

Date of experience: 04/2023

Wir haben einen Kurztrip über Reisenaktuell gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal war sehr, sehr gut. Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichlich. Der Service bestens. Das Frühstücks Büfett war erstklassig sowie das Küchenpersonal und der Service. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank und immer nette Gäste.

Date of experience: 04/2023

Ich habe mich wohl gefühlt

By Meyer
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist im Grunde sehr schön. Das Frühstück ist überragend.
Leider roch das Hotelzimmer bei Ankunft sehr unangenehm nach Kloake. Der Geruch kam aus dem im Übrigen sehr kleinen, Badezimmer. Es gab keine funktionierende Lüftung. Es hätte vor unserer Ankunft unbedingt gelüftet und die Wasserhahn sowie die Toilettenspülung mehrfach betätigt werden müssen.
Auch gab es im Badezimmer keine Möglichkeit, das nasse Duschhandtuch aufzuhängen. Ging nur über die Duschkabine. Hier könnte man einfach zwei Haken an der Wand befestigen.