Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Viezenz
Date of experience: 12/2022

Im großen und ganzen war alles prima!nicht zufriedenstellen war,dass die Sauna auch auf Nachfrage erst um 16 öffnet und die warmen Speisen hätten wärmer sein können !

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der jetzigen Zeit mit den hohen Energiepreisen ist es uns jedoch nicht möglich die Sauna außerhalb der regulären Öffnungszeiten anzustellen und dies im Moment auch nur auf Anfrage, wir bitten unsere Gäste um Verständnis.
Ihre Anmerkung in Bezug auf die warmen Speisen haben wir mit dem Küchenteam besprochen und versichern Ihnen das dies nicht unser Standard ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie gern jederzeit wieder herzliche willkommen.
By Christian L.
Date of experience: 12/2022

Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal . Haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns über dieGeburtstagsüberraschung sehr gefreut !!!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und das wir Ihnen mit der kleinen Geburtstagsüberraschung eine Freude bereiten konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
By Genth
Date of experience: 12/2022

Wir haben das Wochenende sehr genossen und waren rumum zufrieden mit dem Service, Küche und der guten Lage des Hotels. Zentral und trotzdem ruhig geschlafen. Die Sauna war schön heiß und immer Platz auf den Liegen. Handtücher reichlich vorhanden. Das wir kein Zimmerservice wegen Corona Maßnahmen hatten, hat uns nicht gestört. Das Restaurant war spitze und das Bufett hatte wirklich alles was das Herz begehrt.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte für unser Service und Küchenteam geben wir sehr gern weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Familie Kerstin und Raik Wetti..
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super, wir kommen wieder.

Liebe Kerstin, Lieber Raik,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
By Möhle, Dieter
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles top, besser gehts nicht. Wir waren begeistert.

Lieber Dieter,
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 11/2022

Wir waren von Ihrem Haus total begeistert . Dem ist nichts hinzuzufügen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Haus begeistert sind und wir Ihnen ein wundervollen Aufenthalt bereiten konnten.
By Sonja
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen hat ein super Preis/ Leistungsverhältnis!
Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sauber.
Danke für das schöne Wochenende!

Liebe Sonja,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Ihnen ein tolles Wochenende bereiten konnten. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 11/2022

Es war ein perfekter Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal ist super aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten im Rahmen eines Betriebsausfluges das Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden damit.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter die wir sehr gern weiter geben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles so, wie es sein soll.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbel's Sophienhotel
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns sehr gut gefallen alle waren sehr nett und freundlich

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel