Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt.
Vielen Dank

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Hans-Dieter und Gabriele Jäsch..
Reviewed: 3 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegtes Hotel.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen

Lieber Hans-Dieter, liebe Gabriele und Hund Paul:-),
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zufrieden, immer wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ! Werden wiederkommen zum Wandern.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Men fühlt sich sehr wohl. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Tolle Küche!

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob an Küche und Service geben wir sehr gern weiter.
By Petra
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, sehr kompetentes Personal an Rezeption und Restaurant. sehr familär trotz der Größe.

Liebe Petra
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 09/2023

Es war eine freundliche und entspannte Atmosphäre…

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Date of experience: 09/2023

Es war sehr schön,würden gerne wieder kommen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Besuchen Sie uns bald wieder.
By Stefan
Date of experience: 09/2023

Zimmer war viel zu klein und es gab keinen Schreibtisch.

Lieber Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie das Zimmer zu klein fanden und Ihnen ein Schreibtisch fehlte. Wir wissen, dass Platz ein wichtiger Faktor ist, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, komfortable und gut ausgestattete Unterkünfte zu bieten und damit eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes und sauberes Stadthotel in zentraler Lage von Eisenach. Vom Bahnhof gut erreichbar und die Innenstadt und auch die Wartburg waren gut erreichbar. Personal war eher "funktional" und wenig gästeorientiert. Sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück wurde sehr schnell abgeräumt was einen "Kantineneindruck" vermittelt. Beim Abendessen kommt dadurch im Restaurant wenig Gemütlichkeit auf und alle Kollegen wollten eigentlich für weitere Getränke in ein anderes Lokal. Dadurch hält man sich als Gast nur kurz im Restaurant auf. Aufenthaltsqualität für den Gast und auch Umsatz für den Wirt gehen dadurch verloren. Schade. Hier wäre sicher noch Luft noch oben.

Mein Zimmer war wirklich toll. Hinweis: Die diskrete Bodenbeleuchtung durch die Bewegungsmelder lies sich nicht ausschalten bzw. war recht lang getimt. Das ist beim nächtlichen Toilettengang/Fensteröffnen etwas nervig, da die Laufzeit einige Minuten beträgt, während ich (gott sei Dank) i.d.R. unter 1 Minute zurück im Bett bin. Das das Licht dann noch 4 Minuten läuft hat mich etwas gestört.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und günstig in der Nähe von Eisenach gelegen empfunden haben. Wir bemühen uns um eine warme, einladende Atmosphäre und entschuldigen uns, wenn unsere Mitarbeiter nicht so aufmerksam waren, wie sie hätten sein können. Wir schätzen Rückmeldungen wie die Ihrige, um Verbesserungen vorzunehmen, die sicherstellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Was Ihr Zimmer betrifft, wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf die Bewegungsmelder-Beleuchtung hinzuweisen, die zwar von vielen Gästen wegen ihrer diskreten Präsenz geschätzt wird, aber für diejenigen, die weniger Zeit auf der Toilette oder beim Öffnen der Fenster verbringen möchten, manchmal etwas zu lang sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Eisenach wieder wählen.