Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Sabrina
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sauberes Hotel, moderne ordentliche Zimmer. Allerdings Herzblut und freundliches Personal an der Rezeption.
Ich weiß nicht wo die 4 Sterne herkommen.

Liebe Sabrina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihre Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist.
Wir entschuldigen uns, das unsere Mitarbeiter Ihnen unfreundlich und mit wenig Herzblut vorkamen, wir können Ihnen versichern das dies nicht unser Standard ist. Wir stehen unseren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite und beantworten höflich und zuvorkommend alle Fragen. Wir haben unsere Mitarbeiter noch einmal sensibilisiert um Missverständnisse zu vermeiden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Göbels Sophien Hotel.
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)

Alles super. Gerne wieder

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserer Häuser willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der Aufenthalt war zu meiner vollen Zufriedenheit.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Bernd
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Schön, dass es vor dem Rennsteiglauf schon um 04:30 Uhr ein Frühstücksbüffet gab. Vielen Dank! Auch sonst war alles okay! Vielleicht nächstes Jahr wieder! ;-)

Lieber Bernd,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass unser Frühstück um 4.30 Uhr ein guter Start in den neuen Tag war um den Ultramarathon zu bestreiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, gern auch im nächsten Jahr zum 50igsten Rennsteiglauf.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)

alles sehr gut im Hotel

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut. Ruhig, freundlich und sauber.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)

部屋はとても良かったのですが、窓を開けると下で喫煙しているためタバコの臭いが入って不快でした。
入室中は何か不明な音が常にあって
気になりました。

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben mit unseren Mitarbeitern gesprochen und diese auch noch einmal sensibilisiert nicht unter den Fenstern zu rauchen und auch andere Gäste höflich darauf hinzuweisen.
By Jähnke
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es ist ein hübsches Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche.

Vielen Dank für Ihre freundliches Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Zimmer funktionierte der Fernseher nicht, musste mehrfach um Behebung des Problems nachfragen.

Liebe Doris,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass ihr Fernseher nicht funktioniert hat und Sie mehrmals nachfragen mussten. Es ist nicht unsere Art das Gäste mehrmals nachfragen müssen. Wir haben das Problem an unseren Haustechniker weitergeleitet der es beheben wird. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Sascha Schlegel
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles ordentlich, die Renovierung ist natürlich schön. Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles ist stimmig.

Lieber Sascha ,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel