Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir waren mit dem Hotel und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Es war ein rundum gelungenes Wochenende.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Wochenende rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr besonderes Lob für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bestnoten und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerordentlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.
By Thomas
Date of experience: 03/2026

Immer wieder gerne, die beste Adresse in Eisenach.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihre bevorzugte Adresse in Eisenach ansehen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By E.H.
Date of experience: 03/2026

Dies war unser viertes Göbel Hotel und ich hatte nichts anderes erwartet, außer dass alles tipptopp ist.
Genau so war es auch.
Prädikat: sehr empfehlenswert

Es freut uns sehr, dass Sie als wiederkehrender Gast der Göbel Hotels erneut rundum zufrieden waren und unser Haus Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnte. Ihr Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die Bestnoten in allen Bereichen sowie Ihr Prädikat „sehr empfehlenswert“ sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 03/2026

aufmerksames, sehr freundliches Personal; allgemein sehr gutes Niveau aller Leistungen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und das hohe Niveau aller Leistungen so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Personal und die insgesamt sehr guten Bewertungen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 03/2026

Zentrale Lage und sehr sauberes Hotel nur zu empfehlen kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die besondere Sauberkeit unseres Hotels hervorheben und so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu übernachten, bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und ist Ansporn zugleich, auch weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Sehr angenehmer Aufenthalt, zentrale Lage, gerne jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hauses für Sie ein Pluspunkt war.
Ihr Lob für unser Team sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an und sehen es als wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reichmuth,Monika
Reviewed: 3 months ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Gemütliche saubere Zimmer.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bestnoten in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns sehr, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein wirklich tolles Hotel mit hervorragendem Personal!! Alles sehr sauber mit einem tollen Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem engagierten Team, der Sauberkeit und dem Frühstücksangebot so begeistert sind. Ihr ausdrückliches Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Personal weiter.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits eine zukünftige Rückkehr planen, bedeutet unserem Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (16/03/2026)

Rundum zufrieden ...zum Weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.