Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Olaf Denner
Date of experience: 03/2026

Ein in bester Lage befindliches Stadthotel. Ein an nichts fehlendes Frühstücksangebot. Gut ausgestattete Zimmer und Personal, das auch extra Wünsche erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Stadthotels, das reichhaltige Frühstücksangebot und die Ausstattung der Zimmer besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team und den erfüllten Service – auch bei individuellen Anliegen – nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Die Bestnoten für unser Personal, die Sauberkeit und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Andreas Becker
Date of experience: 03/2026

Das Personal sehr gut in allen Belangen.

Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team in allen Belangen als besonders kompetent und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Motivation, weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu bieten.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unser Engagement, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Erlebach
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel saubere und gemütliche Zimmer freundliches und hilfsbereites Personal schön nah an der Stadt gelegen man kann alles zu Fuß machen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und einladend erlebt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel.

Dass Sie zudem die zentrale Lage genießen konnten und alles bequem zu Fuß erreichen konnten, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bestnoten und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu
sorgen.
By Gabi
Date of experience: 03/2026

Salzgrotte war ja nix. Sauna gut

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es tut uns leid zu hören, dass die Salzgrotte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback dazu ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns hingegen, dass Sie mit der Sauna zufrieden waren und sich dort entspannen konnten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Bewertung der Zimmer werten wir als hilfreichen Hinweis, um auch in diesem Bereich Verbesserungen voranzutreiben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel bin regelmäßig hier

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Treue, die Sie unserem Haus immer wieder entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel regelmäßig besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie für die Sauberkeit ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Kissen könnten für mein Wohlbefinden etwas fester sein.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit positiv einschätzen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr gerne entgegen und sehen dies als Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Für Ihre Anmerkung bezüglich der Kissen danken wir Ihnen ebenso. Wir verstehen, dass ein erholsamer Schlaf wesentlich zur Zufriedenheit beiträgt, und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam auf, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für mich war die Sauna zu heiß eingestellt. Und die Salzgrotte funktionierte gar nicht!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur in der Sauna für Sie als zu hoch empfunden wurde und die Salzgrotte nicht wie erwartet funktioniert hat. Unsere Salzgrotte wird nicht warm, es wird, wie in der Anleitung beschrieben, ein feiner Nebel ausgebracht. Ihre Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Ausstattung und den Komfort für alle Gäste zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotelpersonal, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Einschätzung.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, sauber. Personal sehr nett

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Einsatz unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Bewertungen sind für das ganze Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es motiviert uns, weiterhin ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.
By Gabi
Reviewed: 3 months ago (11/03/2026)

Alles war bestens…..

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber. Wasseranlage. Hängeliegen sehr gemütlich.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich besonders über die Sauberkeit, die Wasseranlage sowie die gemütlichen Hängeliegen freuen konnten. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Zimmer nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.