Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Melanie
Reviewed: 4 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre gut gewesen. Das Frühstück ist sehr vielfältig, auch für Vegetarier/Veganer gut geeignet.

Liebe Melanie,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei der Renovierung und Neugestaltung der Zimmer haben wir bewusst auf Minibars verzichtet. Wenn etwas zum kühlen mitgebracht wird kann dies jederzeit an der Rezeption abgegeben werden, wir kühlen es dann in einen unserer Kühlschränke. Gekühlte Getränke finden Sie jederzeit in unserem Snackautomaten im Erdgeschoss.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Musialski/Priczkat
Reviewed: 4 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Haben unseren Jahrestag mit zwei Nächten bei Ihnen verbracht . Einen Abend zuvor eine Mail geschickt und gefragt ob es möglich wär den Tisch etwas herzurichten. Wir haben zu jeder Mahlzeit unseren Tisch gehabt und es war niedlich hergerichtet . Vielen Dank dafür nochmal.

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns ehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich auch, dass Sie sich über die Tischdeko gefreut haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gehört zu den besten Hotels die wir besucht haben .
Haben uns in allen Bereichen wohl gefühlt .

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Betten zu weich sonst top

By Josef Söder
Reviewed: 4 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Anmerkung: Die Duschwannentüren konnten nicht geschlossen werden und mussten deshalb währen des Duschens vom jeweiligen Partner festgehalten werden. Eine kurzfristige Reparatur war nicht möglich. Über einen Espresso als Entschädigung hätten wir uns sehr gefreut. Es sind die kleinen Dinge im Leben, die Großes bewirken können.

By Lenk
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das war das erste Hotel wo ich mich wirklich sehr wohl gefühlt habe.

Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

- Zimmer (318) wurde nicht gereinigt (wir waren damit einverstanden), wir mußten deshalb an der Rezeption um eine Rolle Toilettenpapier bitten, versprochene zusätzliche Flasche Mineralwasser wurde nicht bereitgestellt, Nachttischlampen oder Wandleuchten wünschenswert, hatten den Eindruck, dass insbes. Fischplatte vom Vortag nochmals serviert wurde, Allgem: Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und überaus reichhaltig!

Date of experience: 10/2022

Das Frühstück war sehr sehr gut!
Das Personal früh sehr kompetent und freundlich.

By Gerhard Harbusch
Date of experience: 10/2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal.
Frühstück und Abend Buffett sehr gut.

By Schuster
Date of experience: 10/2022

Gute Lage, sehr nettes Personal. Vier-Sterne sind berechtigt. Wir empfehlen weiter