Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

War mit allem zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und besonders unser Team so positiv bewerten.
Ihre Bewertung für Zimmer und Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns darin, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
By Reichert
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Gutes Essen, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Kleine Kritik: Der Platz um das Buffet ist etwas eng.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal sowie unser vielseitiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet so lobend hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom gastronomischen Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Für Ihren Hinweis bezüglich des begrenzten Platzes rund um das Buffet danken wir Ihnen besonders. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Start in den Tag für unsere Gäste ist, und werden Ihre Anregung gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung einbeziehen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team sehr viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.
By Andrea Ziebe
Date of experience: 06/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Zimmerausstattung und Frühstück ohne Beanstandung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 06/2026

Insgesamt sehr gut, nur eine Kleinigkeit: Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind für das Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein angenehmes Raumklima besonders an warmen Tagen den Komfort steigern kann und danken Ihnen für diese wertvolle Anregung. Im Bereich der ersten Etage haben unsere Gäste die Möglichkeit sich jederzeit kostenlos Wasser in Flaschen abzufüllen und mit auf das Zimmer zu nehmen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr Lob für das Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Höchstnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir außerordentlich. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und bestätigt unseren Anspruch an Service und Gastfreundschaft.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)

Sehr freundliches Hotel

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte über die Freundlichkeit unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Hotelpersonal als auch die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit größtem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By H.S.
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)

Sehr gut.
Leider sehr lautes Umfeld. Bei einem Stadthotel normal, aber auch nachts keine Ruhe.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und die Zimmer als positiv erlebt haben – Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel insgesamt mit „sehr gut“ bewerten und uns weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund der Geräuschkulisse rund um unser Stadthotel keine erholsame Nachtruhe finden konnten. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung für den Erholungsfaktor während des Aufenthalts besonders wichtig ist, auch wenn die zentrale Lage in einer lebendigen Stadt gelegentlich mit einem höheren Geräuschpegel verbunden sein kann. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Umfeld nehmen wir sehr ernst und werden sie zum Anlass nehmen, unsere Standards und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
By Elisabeth Koller
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hundebett und Näpfe im Zimmer, hatte ich auch noch nie erlebt, sehr sehr schön. Einziger KLEINER Kritikpunkt, ich hätte mir Hilfe mit meinem Gepäck gewünscht. Aber ansonsten war für mich ALLES perfekt 🤗

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung für Ihren vierbeinigen Begleiter so besonders positiv hervorheben und das bereitgestellte Hundebett sowie die Näpfe auf dem Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – ob auf zwei oder vier Pfoten – bei uns wohlfühlen.

Auch Ihre Höchstnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Unterstützung beim Gepäck danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir bedauern, dass Sie hier nicht die gewünschte Hilfe erfahren haben, und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie nahezu perfekt war.
By Flohrer
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen immer gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gern für unser Hotel entscheiden und unseren Service sowie die Freundlichkeit des Teams besonders schätzen. Ihre Höchstbewertungen für Personal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine besondere Motivation, weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Helmut
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel. Sehr günstige Lage und trotzdem sehr ruhig. Würde herzlich am Empfang begrüßt. Danke.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme, zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels schätzen und sich direkt bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback für unser Empfangsteam nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre Höchstnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude.