Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Olaf speichert
Reviewed: 1 week ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel kann man empfehlen. Freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Vielleicht wäre es schön wenn solche Gäste wie ich die mit Rollator da waren was man vorne eingangstür eine automatische Tür hätte dann ist das leichter zum rein und rauskommen aus dem Haus.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bemühen, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Anregung bezüglich einer automatischen Tür am Hoteleingang nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein barrierefreier Zugang für Gäste mit Rollator den Komfort erheblich steigert. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Beitrag, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ehrliches Feedback motiviert uns, weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Wiefek
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr toll in allen Bereichen, einzig negativ war die schmale Tür ins Bad. Dadurch war es, mit Rollator etwas tricky

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit, so zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob bedeutet dem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der schmalen Badezimmertür. Wir verstehen, dass der Zugang mit einem Rollator dadurch eine Herausforderung darstellte, und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis für zukünftige Verbesserungen auf.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zentrale Lage, man konnte die Stadt gut zu Fuß erkunden inkl. Spaziergang zur Wartburg. Parkplatz direkt am Hotel war sehr bequem. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren modern und harmonisch eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses dazu nutzen konnten, die Stadt und die Wartburg bequem zu Fuß zu erkunden.

Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie den Komfort unseres Parkplatzes sowie die Größe und die moderne, harmonische Einrichtung der Zimmer hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und unser engagiertes Personal nehmen wir als besondere Anerkennung gerne entgegen.

Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Daniela Wiegand
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles bestens sehr zu empfehlen, Zentrumsnah
Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die zentrale Lage sowie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihr durchweg positives Urteil bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By U. Mach
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel... sehr zentral gelegen... Sehenswürdigkeiten überwiegend fussläufig erreichbar.... das gesamte Personal war sehr freundlich und gut gelaunt... durchgängig serviceorientiert sowie angenehm nah am Gast. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für das dort gebotene "Gesamtpaket" absolut gerechtfertigt. Wir haben uns mit unseren Freunden sehr wohl gefühlt... gerne wieder.!!!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der guten Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten sowie besonders mit der Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die angenehme Atmosphäre, die Sie gemeinsam mit Ihren Freunden erleben konnten, schätzen wir besonders.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und jedem Gast ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und lecker Essen

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und das kulinarische Angebot besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freut uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By J.Bogon
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und das vom Einchecken bis zum Auschecken. Alle sind sehr sehr freundlich und sofort zur Stelle, wenn es mal ein Problem gab ( sehr lauter Herr am Nebentisch). Wir bekamen einen neuen Tisch! In diesem Hotel wird man als Gast sehr zuvorkommend bedient. Frühstück und Abendessen waren auch hervorragend. Also wir kommen sehr gern wieder und können Ihr Hotel zu 💯 Prozent weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche und aufmerksame Engagement unseres Teams hervorheben. Besonders freuen wir uns, dass wir auf Ihr Anliegen bezüglich des Lärms am Nebentisch umgehend reagieren und Ihnen einen neuen Tisch anbieten konnten. Ihre Anerkennung für den zuvorkommenden Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihr Lob für das Frühstück und Abendessen sowie die positiven Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Bemühen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam, wenn etwas zur Neige ging, wurde es gleich wieder aufgefüllt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere im Restaurant, hervorheben. Ihre Anerkennung motiviert uns, auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen, da sie uns helfen, den Standard unseres Hauses kontinuierlich im Blick zu behalten und weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Hubert Karl Kölsch
Reviewed: 3 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sensationell, übernormal freundlich und hilfsbereit, professionell

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich, hilfsbereit und professionell erlebt haben. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.
Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Urteil bestärkt uns, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Gute Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter/innen, hervorragende Küche - ein Haus zum Wohlfühlen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das Engagement unseres Teams und die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Hotel zum Weiterempfehlen einstufen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser tägliches Bemühen um höchstes Wohlbefinden für jeden Gast. Ihr positives Feedback bestärkt uns, unseren Service weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit fortzuführen.