By Bernd Bobowski
(26/09/2025)
(26/09/2025)
(25/09/2025)
09/2025
Unser allgemeiner Eindruck war gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung war angemessen.
Allerdings haben wir ein paar Anmerkungen zu unserem Zimmer. Zum einen waren für unseren Geschmack sowohl die Matratzen als auch die Kopfkissen zu weich. Zum anderen hätten wir gerne einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gehabt, um Getränke zu kühlen.
Die Zimmerreinigung aufgrund von Umweltschutzgründen nur nach Aufforderung durchzuführen ist sehr lobenswert. Allerdings hätten wir erwartet, daß die Betten täglich ohne Aufforderung gemacht und benutzte Gläser getauscht werden.
Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, das freundliche und aufmerksame Personal sowie die Sauberkeit und die allgemeine Ausstattung unseres Hotels positiv aufgefallen sind. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr positives Gesamturteil wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise hinsichtlich des Komforts der Matratzen und Kopfkissen sowie des fehlenden Kühlschranks im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass individuelle Bedürfnisse hinsichtlich Schlafkomfort und Zimmerausstattung eine wichtige Rolle für einen gelungenen Aufenthalt spielen und nehmen Ihre Anregungen gerne in unsere internen Rücksprachen auf.
Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie unser Umweltkonzept anerkennen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Erwartungen an das tägliche Bettenmachen und den Austausch der Gläser damit nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Hinweis bietet uns eine hilfreiche Grundlage, um unsere Prozesse im Sinne unserer Gäste noch transparenter und serviceorientierter zu gestalten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Ihre Einschätzungen helfen uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt zu verbessern.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel