Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Sylvio Fehse
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren zu sechst über's Wochenende und waren sowas von zufrieden mit allem.Mit der Freundlichkeit,dem Essen,der Sauberkeit.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.Vielen Dank nochmals an das gesamte Team.Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.👍☺️

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe ein so rundum positives Wochenende bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin dafür zu sorgen, dass sich alle Gäste bei uns bestens aufgehoben fühlen.

Die Höchstbewertungen in allen Bereichen bestätigen unsere tägliche Arbeit und wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Kanz
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

In allen Punkten ansprechendes Hotel auf hohem Niveau, ob Interieur, Personal, Zimmer oder Gastronomie. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in sämtlichen Bereichen, vom Interieur über das engagierte Personal bis hin zu den Zimmern und der Gastronomie, als hochwertig und ansprechend empfunden haben. Ihr Feedback, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für das gesamte Team eine besonders schöne Bestätigung.

Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal und die Sauberkeit sowie die sehr guten Noten für die Zimmer erfüllen uns mit großer Freude und motivieren uns, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By SD
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Höchstnoten für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, erfüllt uns mit großer Freude.
By Gabriele Hollander
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlicher Empfang; am Abreisetag durften wir das Zimmer bis 12 Uhr behalten. Sehr gut fand ich den Bewegungsmelder für das Nachtlicht unter dem Nachttisch
Den Wasserspender in der 1. Etage fand ich auch sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und die Möglichkeit, das Zimmer am Abreisetag länger zu nutzen, besonders positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zum Bewegungsmelder als Nachtlicht unter dem Nachttisch zeigt, dass Ihnen auch die kleinen Details, die den Komfort steigern, wichtig sind – das schätzen wir sehr.

Auch der Wasserspender in der 1. Etage hat Ihren Aufenthalt bereichert, was uns ebenso freut. Ihre Höchstbewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin mit großer Freude für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Maria
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr zentral, aber ruhig. Großes Zimmer, Bad. Essen außerordentlich lecker!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale und dennoch ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie das Badezimmer positiv hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Essen und die erstklassige Verköstigung nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Begeisterung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und unser Hotelpersonal sowie die Zimmer mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bewertung für die Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Marco
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel in zentraler Lage, mit großem Zimmer und leckerem Frühstück.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und zentral gelegen wahrgenommen haben und besonders die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie das Frühstück genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die durchweg höchsten Bewertungen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Erhard und Jutta Reinstein
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut und äußerst bemühtes Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und persönlichem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit der Sauberkeit im Haus sehr zufrieden waren und die Zimmer einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Einschätzung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
By Maria
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt perfekt für alle Ausflüge. Das Essen ist super vielfältig und von sehr guter Qualität. In der Spa hat nur leiseMusik gefehlt: Relax oder Klassik. Im Salzraum war das Licht zu hell, aber passt wenn man da Bücher liest.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ihre Ausflüge als besonders vorteilhaft empfunden haben und das abwechslungsreiche, hochwertige Essen genießen konnten. Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldungen zum Spa-Bereich, insbesondere bezüglich der Hintergrundmusik sowie der Lichtverhältnisse im Salzraum, nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, das Wohlbefinden und die Entspannungsmöglichkeiten für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Dass Sie das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Höchstnoten bewertet haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.
By Zinner
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

gut situiertes kleines Hotel, toll war, dass unser reservierter Tiefgaragenstellplatz direkt mit Namen gekennzeichnet war und auch Reinungsutensilien für die Autoscheiben vorhanden waren

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres kleinen Hotels geschätzt haben und insbesondere die persönliche Kennzeichnung Ihres reservierten Stellplatzes sowie die bereitgestellten Reinigungsutensilien für die Autoscheiben als besonders angenehm empfunden haben. Solche Details machen einen Aufenthalt komfortabler, und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auch Ihre positiven Bewertungen für das Hotelpersonal und die Zimmer nehmen wir gerne an und sehen sie als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, in diesem Bereich weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Dass Sie unser Haus mit einer guten Empfehlungsbereitschaft bewertet haben, zeigt uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.