Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Manu
Date of experience: 04/2026

Freundliches Personal. Tolles Ambiente. Gut gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das freundliche Personal, das angenehme Ambiente und die günstige Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel am Markt
By Joachim
Date of experience: 04/2026

Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt im Zentrum. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Als Ausgangspunkt für eine Wanderung zur Wartburg oder zum Burschenschaftdenkmal sehr geeignet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer Anreise durch die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt wurden und unser Hotel mit seiner zentralen Lage sowie dem sauberen Erscheinungsbild einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Hinweis auf die ideale Ausgangslage für Wanderungen zur Wartburg oder zum Burschenschaftsdenkmal und die komfortablen Parkmöglichkeiten ist für uns besonders wertvoll.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum schön empfinden konnten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Eisenach Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 04/2026

Es war ganz toll! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konnten und den Aufenthalt als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert uns zusätzlich, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
By J. Stork
Date of experience: 04/2026

Allgemein war der Aufenthalt und alles wirklich Prima, jedoch wurde uns erst bei Abreise mitgeteilt das der Parkplatz nicht kostenfrei war und wir hier bei der Summe von 45€ für zwei Ganze Tage so wie den halben Tag an und Abreise sehr überrascht waren

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit so positiv bewertet haben.

Ihren Hinweis zur Information über die Parkgebühren nehmen wir dankbar auf. Es tut uns leid, dass Sie darüber erst bei Abreise erfahren haben und sich dadurch überrascht fühlten. Ihr Feedback hilft uns, die Transparenz unserer Informationen für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern wissen wir zu schätzen und betrachten diese als wertvollen Ansporn, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine motivierende Bestätigung unserer täglichen Bemühungen für das Wohlbefinden unserer Gäste.
By Helmut
Date of experience: 04/2026

Schöne saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück, gute Parkmöglichkeit, großer Save, sehr freundliches Personal, optimale Lage, wir kommen wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit den sauberen Zimmern, dem umfangreichen Frühstück und den guten Parkmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Größe des Safes und die optimale Lage für Sie einen Mehrwert geboten haben. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
By Alfons Nölle

Ein sehr gut geführtes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt beurteilen und sowohl das Hotelpersonal als auch die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten gewürdigt haben.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein angenehmes und rundum positives Erlebnis zu bieten.

By Martin Korn
Date of experience: 04/2026

Immer gern bei Ihnen zu den Ostertagen.
Super Team, super Service und Ostern als Thema im Hotel erkennbar

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie uns auch zu den Ostertagen Ihr Vertrauen schenken.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser engagiertes Team, den aufmerksamen Service sowie die festliche Gestaltung rund um das Osterfest so schätzen.
Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das stimmige Gesamtbild ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, Ihnen weiterhin besondere Momente bei uns zu bereiten.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Roland Landau
Date of experience: 04/2026

Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt empfehlen und sowohl die Leistung unseres Teams, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Horn
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gute Ausstattung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner zentralen Lage sowie der guten Ausstattung gefallen hat. Ihr Lob für unser Team nehmen wir besonders gerne entgegen und sehen darin eine schöne Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.
Auch Ihre Einschätzung zu Zimmern und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Familie Kort
Date of experience: 04/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wichtigen Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.