Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen..

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr Wunsch, wiederzukommen, und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.
By Angelika und Thomas Beckmann
Reviewed: 4 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles in Ordnung, sehr empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als sehr empfehlenswert einschätzen. Ihr großes Lob für unser Team und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation. Ihr positives Urteil bestärkt uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal !
Danke!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den hilfsbereiten und freundlichen Service unseres Personals schätzen konnten.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns ebenso über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und nehmen dies als Ansporn, unseren hohen Serviceanspruch weiterhin aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2025)

Sehr positiv, nettes Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf, um uns weiterhin stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gern hätte ich die Sauna genutzt. Diese wurde leider nicht ausreichend beworben. Erst im Fahrstuhl wurde ich darauf aufmerksam.
Ansonsten war alles in Ordnung und das Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und den Zimmern rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Sichtbarkeit unserer Sauna-Angebote ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass eine bessere Kommunikation diesbezüglich Ihr Erlebnis noch angenehmer gestaltet hätte und werden Ihre Anregung gerne aufnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Date of experience: 09/2025

Mir hat bei der Anreise gefehlt, dass man gesagt bekommt wo die Sauna bzw. der Fitnessraum ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Information zu Sauna und Fitnessraum bei der Anreise nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass klare Hinweise beim Check-in den Aufenthalt erleichtern, und werden Ihre Anmerkung gerne in unsere internen Abläufe einfließen lassen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr ehrliches Urteil. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Lutz Eisenhardt

Das Hotel liegt ideal im Stadtzentrum - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Ihre Erkundungen in Eisenach als ideal empfunden haben.

Ihr Lob für unser Team sowie für die Sauberkeit und die angenehme Zimmeratmosphäre schätzen wir besonders und geben dies gern weiter. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Klinke
Date of experience: 09/2025

Bei der Ankunft ( 17.00) war die Rezeption nicht besetzt, so haben wir mit der online Anmeldung unser Zimmer geöffnet. Später gab es einen Internetausfall und wir mussten das Service Personal bemühen. Dabei hatte man noch nicht bemerkt, dass wir schon da waren. Komisch
So hatten wir auch keine persönliche Information über das Haus,( z.B Saunanutzung, Öffnungszeiten Restaurant/Bar.
Lage ideal, Minikühlschrank für Wabderer wäre ideal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert von Ihren Eindrücken zu berichten.

Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihrer Ankunft die Rezeption nicht besetzt war und Sie auf die Online-Anmeldung zurückgreifen mussten. Ebenso bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Internetausfall und die anfängliche Unsicherheit bezüglich Ihres Check-ins. Dass Ihnen damit auch persönliche Informationen zum Haus und zu Bereichen wie Sauna oder Restaurant gefehlt haben, verstehen wir gut – gerade solche Hinweise tragen zu einem angenehmen Ankommen und Orientieren bei.

Wir freuen uns, dass Ihnen dennoch die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Ihr Hinweis zu einem Minikühlschrank als praktisches Extra für Wanderer ist für uns wertvoll und wird in interne Überlegungen aufgenommen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und unsere Abläufe stetig weiterzuentwickeln.
By Frank Kanzler
Reviewed: 5 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr professionell geführtes Haus und absolut empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als professionell geführt wahrgenommen haben und es Ihnen in puncto Service und Sauberkeit so gut gefallen hat.
Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.
By Jörg
Reviewed: 5 weeks ago (22/09/2025)

Alles perfekt
Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten konnten. Ihr positives Fazit und der Wunsch, gerne wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.