Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Kati
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel. Es war alles neu, gepflegt und super sauber! Es hat an nichts gefehlt ! Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig und frisch, sehr lecker ! Wir werden uns das Hotel merken und sicher nochmal buchen!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Für uns ist es eine große Motivation und das unser Frühstück ein gelungener Start in den neuen Tag für Sie war freut uns wirklich sehr.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 08/2024

Unser Zimmer hat die besten Zeiten schon hinter sich (Teppichboden, Duschabtrennung). Bei einem Komfortzimmer hätte ich mir mehr Platz, vorallem im Bad gewünscht.
Der sog. Salzraum ist ein Witz. Mit einer 60-Grad-Sauna währe dieser Raum besser genutzt.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über Ihren Aufenthalt. Unsere Komfort Zimmer haben die Größe welche auf unserer Homepage beschrieben steht. Vor 2 Jahren wurde unser Haus komplett saniert, Zimmer und Bäder. An der Größe der Bäder lies sich baulich leider nichts ändern.
Ihre Anmerkung bezüglich der Salzgrotten nehmen wir dankend auf und werden prüfen, weshalb sie nicht richtig funktioniert hat.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 08/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel. Alles sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super. Sehr kinderfreundlich.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten.
By Nancy
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Worten entnehmen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass die Benotung ein Versehen war. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.
By Moeller
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Egal welchem Mitarbeiter / Mitarbeiterin ich begegnet bin, alle waren freundlich und zuvorkommend. Begeistert hat mich auch die Sauberkeit. Einen nächsten Besuch wird es geben.

positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.
By Wodtke
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr nettes Hotel. Hier stimmt alles. Sehr freundliches Personal.

positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, wir geben diese super gern an unser Team weiter.
By M. Heede
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Restaurant.
Zimmer mit bequemem Bett - aktuell aber zu warm, um gut schlafen zu können (Zimmer 407).

Vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserer zentralen Lage und unserem Restaurant überzeugen konnten.
Wir bedauern, dass Sie auf Grund der aktuellen Wettersituation keinen erholsamen Schlaf finden konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By THORSTEN
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr höffliches und hilfsbereiten Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht.mann fühlt sich heimisch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Ralf Sch.
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein tolles Hotel, von Zimmern über Frühstück und Restaurant hat alles gepasst. Perfekt war, daß das Auto in der Tiefgarage stehen kann und man direkt in 5 Minuten in der Altstadt ist, tolle Lage. Aber mit Abstand hat uns am besten gefallen, wie nett, aufmerksam und hilfsbereit das Personal ist. Wir haben schon diverse andere Dinge woanders erlebt. Wir haben spontan eine Nacht drangehängt und würden jederzeit gerne wieder hier buchen.

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Storath Sandra
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, sehr gutes Essen, zentral gelegen!

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob an unser Küchenteam für das sehr gute Essen geben wir auf jeden Fall weiter.