Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Hotel ist top; Duschabtrennungen bei allen 3 Besuchen/Zimmern undicht. Da besteht noch Handlungsbedarf.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Duschabtrennung in den Badezimmern, wir haben dies schon an unseren Haustechniker weitergeleitet.
By Ralf Mallm

sehr angenehm und freundlich! Super Frühstück

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter und natürlich auch Ihr großes Lob für unser Küchenteam und das Frühstück.

Sehr gute Lage, trotzdem ruhig. Alles prima

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage bei Ihnen punkten konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, freundlich, ruhig, sauber, wunderbar!

Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt.
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, alles war sehr unkompliziert.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 06/2024

Wir waren vollkommen zufrieden, es war ein perfekter Aufenthalt!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn wir in allen Bereichen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Rose
Date of experience: 06/2024

sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage, online check out war leider fehlerhaft

Vielen Dank für Ihre freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das unsere freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, das Sie sich wohlfühlten. Ihre lobenden Worte an unser Team geben wir sehr gern weiter.
Wir bedauern sehr, das der online Checkout fehlerhaft war, dies haben wir an den zuständigen Support weitergeleitet.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Vor allem das Personal im Restaurant war sehr freundlich, bemüht und vor allem fleißig.
Da haben Sie eine wirklich tolle Truppe !
Aber auch sonst hatten wir nichts zu beanstanden & kommen gerne mal wieder !
Viele Grüße aus Lippstadt

für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, Sie haben vollkommen Recht, es ist eine tolle Truppe!
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Frühstück war spitze und das Zimmer auch! und wir waren begeistert, dass sie erkannt haben dass wir zusammen mit Freunden da sind und ohne was sagen zu müssen hatten wir die Zimmer nebeneinander, sogar einen Balkon zusammen und einen gemeinsamen Frühstückstisch! Das war toll! Auch die Bar am Abend war super! Tolle Gin Auswahl und sehr netter Barkeeper! Wir kommen gerne wieder!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat und das unser Mitarbeiter Alban (von der Bar) einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass unser Frühstück ein guter Start in den neuen Tag für Sie war.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)

Schöne Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen

Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlfühlten.