Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Udo Waltenberger
Reviewed: 7 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns fehlten ein Abkühlbecken sowie im Saunaraum ein Notfallknopf.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ihre Anregungen bezüglich des fehlenden Abkühlbeckens und eines Notfallknopfs im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback hierzu sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unser Angebot aus Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Sehr hilfsbereit und freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Bereiche Zimmer und Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen.

Gute Lage, freundliches Personal ,
Essen gut, Ausstattung gut

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die freundliche Betreuung durch unser Personal sowie das kulinarische Angebot und die Ausstattung als besonders angenehm empfunden haben.
Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und den hohen Standard an Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, unser Angebot weiterhin auf diesem Niveau zu halten.
By Dafflon Marianne
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein gepflegtes Haus in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. War für uns ideal.
Ein Gepäckservice für Gruppen ab Bahnhof wäre wünschenswert, gerade für ältere Menschen - auch wenn er ein wenig etwas kostet. Wir waren uns das von anderen Hotels gewohnt. Ist aber nur ein Hinweis und nicht weiter negativ.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre und die unmittelbare Nähe zur Altstadt als ideal für Ihren Besuch empfunden haben. Ihr lobendes Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich eines Gepäckservices für Gruppen ab Bahnhof nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Gerade das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste, insbesondere älterer Menschen, liegen uns am Herzen. Ihr konstruktiver Vorschlag hilft uns dabei, unser Angebot stets zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, auch zukünftig ein hohes Maß an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Ihr wertschätzendes Fazit freut uns sehr und bestärkt unser Team in seinem Engagement.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns in ihrem Hotel rundum wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter – alle waren unglaublich nett und zuvorkommend. Sogar spät nachts nach unserem Konzert konnten wir an der Hotelbar noch einen Absacker genießen und wurden mit viel Freundlichkeit bedient – man hatte wirklich das Gefühl, dass die Arbeit hier mit Freude gemacht wird.

Das Frühstück war reichhaltig und lecker, es war für jeden etwas dabei. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für unser Team und dessen Freundlichkeit, auch zu später Stunde an der Hotelbar, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns, dass Sie gespürt haben, mit wieviel Freude unser Team täglich für das Wohl unserer Gäste da ist.

Ebenso schön ist zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot als reichhaltig und lecker empfunden haben und für jeden Geschmack das Passende dabei war. Ihr rundum positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Freude und Bestätigung unseres Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gelungener Aufenthalt, sowohl in Eisenach, als auch bei Ihnen im Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in Eisenach als auch in unserem Hotel als rundum gelungen empfunden haben. Die Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit erfüllt uns mit großer Freude.
Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude.
By H. Thielke
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns im Sophienhotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sie waren sehr sauber. Durch die Teppiche auf den Fluren hat man auch die anderen Hotelbesucher nicht gehört.
Die Sauna haben wir an 2 Abenden besucht. Mit 90 Grad war sie schon sehr heiß aber wir haben jedes Mal drei Gänge durchgehalten. Die Hängeliegen sind der Hammer.
Wenn uns unser Weg wieder nach Eisenach führt werden wir wieder in Ihrem Hotel übernachten.
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, das durchweg sehr nett und freundlich war.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Sophienhotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe und Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr positiver Eindruck von der ruhigen Atmosphäre auf den Fluren durch die Teppichböden bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Umgebung zu bieten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauna an mehreren Abenden genutzt haben und sowohl die Temperatur als auch die Hängeliegen Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Ihr großes Lob für das gesamte Team sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie planen, unser Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Eisenach erneut zu wählen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die schönsten Bestätigungen unserer täglichen Arbeit.
By M. Hopfe
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

sehr gut und empfehlenswert

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und empfehlenswert bewerten und dabei insbesondere die Bereiche Zimmer und Sauberkeit mit Bestnoten honorieren. Ihr Lob für unser Hotelpersonal wissen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit bedeutet uns viel und gibt uns Ansporn, unser Niveau zu halten.