Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

By Hausknecht, Herbert
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel mit allem was dazu gehört sehr zufriedenstellend!

Lieber Herbert,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns den Tag versüßt hat.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und heißen Sie gern jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel
By Frank
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, nur die Eierspeisen (Rührei, Spiegelei) und der Orangensaft sollten frisch im Haus zubereitet werden!

Lieber Frank,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung bezüglich der Eierspeisen nehmen wir gern auf.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Bernd
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, super Frühstück

Lieber Bernd,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Steffi Rudolph
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)

der Aufenthalt war sehr angenehm

Liebe Steffi,
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Zentral, gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter - passt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Göbels Sophien Hotel hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren eine große Gruppe und mit dem Service sehr zufrieden.Positiv ist auch noch hervorzuheben,die angenehme Atmosphäre im Hotel.

Lieber Gast, Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Göbels Sophien Hotel hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren fantastischen Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie herzlich
By Michael Müller
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war gerade Speisekartenwechsel.somit war die Qualität der Speisen - na ja, - Resteessen Verbrauch.

Lieber Michael,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese
hier im Hotel nochmal besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Super, wie bisher immer!

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
By Anke
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolle Lage, schöne saubere Zimmer, nur einen Vergrößerungsspiegel habe ich im Bad vermisst.

Liebe Anke,
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Die Kosmetikspiegel sind bestellt, leider wurden Sie noch nicht geliefert.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel.