Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war großartig in Eisennach. Die Organisation vom Rollstuhl, Zimmer nebeneinander, Tisch im Restaurant alles hat super funktioniert. Dem gesamtem Team einen Herzlichen Dank. Wir hatten 3 Übernachtungen, Betten waren top, Beleuchtung am Bett mit Bewegungsmelder, super Idee. Die Badarmaturen könnten mal wieder entkalkt werden. Silvester war super schön. Das Essen war großartig. Frau Wichmann hat alles im Griff, perfekt. Restaurantleiterin glaube sie hieß Frau Schaumburg ist eine Granate. Sie hat das Restaurant im Griff und geht super freundlich auf die Gäste ein, hat immer einen Spruch auf den Lippen. Große Klasse. Aber auch die Azubis sind super freundlich. Das gesamte Personal ist eine große Familie, das spürt man in allen Bereichen. Wir waren alle fünf begeistert.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter einen ganz besonderen Gruß richten wir gern Frau Schaumburg aus. Ihre Anmerkung bezüglich der Badarmaturen nehmen wir dankend auf und werden dies auch selbstverständlich prüfen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel und Ihre Frau Wichmann
By Holger S.
Date of experience: 01/2024

Gute Lage des Hotel in Eisenach zu finden. Parkplatz kostet 10 EUR pro Tag..könnten mehr Stellplätze werden, denn es war eng und voll. Lichter am Fußboden per Bewegungsmelder sind in der Nacht störend, wenn man sich nur umdreht (gut wer eine Flasche zur Hand hat) Matratzen waren zwar zum Boxspringbett hoch aber auch sehr weich. Leider kann man sich sowas noch nicht aussuchen, welche Härte man gern hätte. Zimmer sonst okay, für ein DZ wünscht mans ich gerne zwei Sessel als nur Einen und eine Sitzsäule. Restaurant und Frühstück sehr gut. Speisekarte klein gehalten, was für Qualität spricht..war lecker....

Lieber Holger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Lichts am Bett und der Matratzen dankend aufgenommen. Leider können wir beides nicht abändern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot sowie das Angebot Abends zugesagt haben.
Gern heißen wir Sie wieder einmal in einen unserer Häuser herzlich willkommen.
By Pál und Gabriele Szatmári
Date of experience: 01/2024

Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen, ... da keine tägliche Reinigung stattfand, fühlten wir uns ungezwungener und weniger in die "Pflicht" genommen! Es konnte auch mal weniger Ordnung herrschen.

Liebe Familie Szatmàri,
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 01/2024

Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Frühstück und die Speisen im Restaurant waren vom Feinsten. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen.

Lieber Gast, Wow! Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Göbels Sophien Hotel entschieden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben und gemeinsam weitere wundervolle Erinnerungen zu schaffen.

Es grüßt Sie herzlich
By Stefan
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist ordentlich und sauber! Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und alle waren auch sehr freundlich zu unserer 7-jährigen Tochter. Das Hotel liegt sehr zentral, es ist nur ein paar Minuten von der Innenstadt entfernt. In der Nähe ist ein Kino, ein Schwimmbad, mehrere Supermärkte und auch zur Wartburg haben wir es vom Hotel zu Fuss den Berg hinauf geschafft :-). Das Essen war ausgesprochen gut und sehr lecker zubereitet.

Lieber Stefan,
By Bärbel
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Die Küche habe ich im
vergangenen Jahr besser erlebt. Alle gewünschten Speisen auf der kleinen Speisenkarte waren nicht vorhanden. Das Servicepersonal wirkte überfordert oder hatte Verständnisprobleme. Die Freundlichkeit war dennoch sehr gut und angenehm.

Liebe Bärbel,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. In Bezug auf die Überforderung unserer Servicekräfte werden wir uns mit dem Team zusammen setzen und auch dies besprechen.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Karl Martin Sämann
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

sehr sympathisch, freundlich und unkompliziert. Tolle Ausstattungs-Details im Zimmer. Top Tiefgarage. Super sauber. Was mich ein wenig gestört hat: Wlan ist nicht ganz zuverlässig. Und leider gab es keine Pflegeprodukte im Bad (Body Lotion). Dafür ein schöner Kaffeeautomat. Insgesamt: sehr empfehlenswert!

Lieber Karl Martin,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Problem mit dem instabilen W-Lan geben wir gern an unseren IT Mitarbeiter weiter und werden prüfen, woran es liegt.
By Fabrice
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tollels Hotel in zentraler Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Meine erste Adresse zu meinen Dienstreisen, leider öfters ausgebucht🥲

Lieber Fabrice,
Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Service überzeugen können.
Gern heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Standarts in den Göbelhotels in Bezug auf den gesamten Service ist überall hervorragend. Wir fühlen uns sehr wohl. Es gibt auch im Sophien Hotel Eisenach keinen Anlass etwas negativ zu bewerten. Wir kommen auf jedem wieder.

Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einem unserer Häuser herzlich willkommen.
By Blöcker
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr gepflegtes, komfortables Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Eisenach-Besuch. Besonders zu erwähnen sind der sehr freundliche, aufmerksame Service, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, und die schöne Weihnachtsdekoration. Zum Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unsere Weihnachtsdekoration wird jedes Jahr liebevoll zusammengestellt, es freut uns, dass dies auch unseren Gästen auffällt.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel