Göbel's Sophien Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Schönes ,familiäres Hotel.Sehr freundliches Personal.Phantastische Lage.Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir mehr als gern weiter.
By Kunde
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal . Frühstück sehr gut.Wir würden es wieder buchen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns den Tag versüßt hat.
Wir geben Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter mehr als gern an diese weiter. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
By Andreas
Date of experience: 10/2023

Die Zimmer sind sauber und groß, vermitteln aber keine Behaglichkeit durch die dunkle Einrichtung. Der Empfang an der Rezeption war einsilbig und kurz, ich mußte Details zum Frühstück selbst nachfragen. Das Personal beim Frühstück war nicht sonderlich freundlich. Nur das Preis-/Leistungsverhältnis würde mich wieder zu einer Übernachtung motivieren.

Lieber Andreas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
By Michaela
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber, bis auf etwas Schimmel in der Duschkabine. Dass mich am meisten gestört hat, war die sehr laute Lüftung des Badezimmers, welche man nach dem löschen des Badezimmerlichts noch Stunden gehört hat. Diese wurde 3 x von Personal abgestellt.
Die Sauna ist sehr schön eingerichtet, sogar mit einem Salzraum.
Das Frühstück war für 15 Euro wirklich gut, da gibt es nichts zu meckern. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Zentrum und ca. 800 m vo. Bahnhof entfernt.
Ich würde es auf jeden Fall wieder wählen, aber nur mit einem anderen Zimmer ohne nervige Lüftung.

Liebe Michaela,
vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter geben wir mehr als gern weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie die Badlüftung gestört hat.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war im letzten Jahres mit meinen Freundinnen bei ihnen und weil mir das Hotel , der Service ,das Essen und auch die Lage vom Hotel sehr gut gefallen hat , wollte ich das auch unbedingt meinem Mann in diesem Jahr zeigen . Es hat auch alles meinem Mann sehr gut gefallen, war sein Geburtstagsgeschenk von mir an ihm.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Sophien Hotel wiederholt so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Marquardt
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Aufgrund der Bauarbeiten konnte das Fenster nachts nicht geöffnet werden. Das führt zur Abwertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback. Es ist tatsächlich gerade mit den Fassaden arbeiten schwierig allerdings zeitlich begrenzt, sodass im November unser Haus im neuen Farbkleid erstrahlt. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel.
Besuchen Sie uns bald wieder.
By Ralf Müller
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Sophienhotel ist einfach super ... und ich glaube, ich hatte das schönste Zimmer diesmal!

Lieber Ralf,
positiver Erinnerung behalten.
By Ahrens
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für die kurze Zeit war es ein sehr schöner Aufenthalt!

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
By Fischinger Manfred
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

alles super, hat mir sehr gefallen

Lieber Manfred
positiver Erinnerung behalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Sophien Hotel
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren recht überascht über das Preis-/Leistungsverhältnis und über das immer freundliche Personal.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank
für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Göbels Sophien Hotel