Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Eric de Waal
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Kleine maar mooie wellness, zwembad prachtig zowel binnen als buiten

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie das Schwimmbad, innen wie außen, besonders zugesagt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Das Team vom Göbel's Vital Hotel
By Andreas Kleeßen
Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Als "Wiederholungs-Täter" sagen wir: AUF EIN NÄCHSTES MAL! :-)

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns ganz besonders, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihr Wunsch, immer wiederzukehren, ist für uns eine große Motivation. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die sehr guten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich der Leerung des Abfallkorbs. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihre Treue zu unserem Haus.

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen ließen kaum Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Nur durch die Lage direkt an der Straße war es etwas laut zum Morgen hin. Unser Fazit: Ein schönes Wellnesshotel, um die Seele baumeln zu lassen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendessenangebot genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Geräumigkeit Ihres Zimmers schätzen wir ebenso und geben diese Anerkennung gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lage des Zimmers und dem damit verbundenen Geräuschpegel am Morgen. Ihr offenes Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig im Blick zu behalten und unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als Ort der Erholung erleben konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut begrüßen zu dürfen.

By Corina Hoffmeister
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden diesen kurzurlaub in guter Erinnerung behalten, wir empfehlen ihn jetzt schon an Freunde und Familie weiter und auch wir kommen sehr gerne wieder. Danke an das gesamte Team.

Liebe Corina Hoffmeister,

es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Kurzurlaub in bester Erinnerung behalten. Ihre Worte und das damit verbundene Lob für unser Team, schätzen wir außerordentlich, sie sind für uns eine wunderbare Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement.
Dass Sie Ihre positiven Eindrücke bereits an Freunde und Familie weitergeben und selbst eine Rückkehr zu uns ins Auge fassen, empfinden wir als großes Kompliment. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung.

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich war wieder rundum zufrieden

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und uns durchweg Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit erteilen. Ihre lobenden Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und bestärken uns darin, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Dieter Goos
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel und gutes Essen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden und das kulinarische Angebot genossen haben. Ihr lobendes Feedback über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals bedeutet unserem gesamten Team besonders viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Hermann Gottschalk

Sind nicht dazu gekommen

Lieber Hermann Gottschalk,

wir bedanken uns herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und freuen uns über Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit. Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gerhard und Magdalene Göddeke
Date of experience: 09/2026

Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel, welches in einem wunderschönen Jugendstilhaus untergebracht ist. Man fühlt sich als Gast des Hauses sehr wohl, das Personal ist überaus höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind modern und großzügig, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Das Badezimmer war sehr groß und überaus praktisch eingerichtet. Auch die Betten waren von sehr guter Qualität. Der Pool ist in der Hauptsaison vermutlich etwas klein. Toll ist die Wäscheschleuder für Badekleidung. Gibt es leider nur selten! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man hat die Möglichkeit, eigene Fahrräder in einem abgeschlossenen Raum unterzubringen. Leider muss das Personal von der Rezeption immer extra zu diesem Raum kommen, wenn ein Gast kommt, geht oder sein Rad vollgeladen hat. Vielleicht sollte man bei Gelegenheit einen Raum finden, der sich mit der Zimmerkarte öffnen lässt, um das Personal nicht immer hin und her zu scheuchen. Frisches Obst und Wasser stehen kostenlos im Eingangsbereich zur Verfügung. Ebenfalls im Bade- und Saunabereich kann frisches Wasser gezapft werden. Was soll man noch sagen: Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Gerhard und liebe Magdalene Göddeke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Eindrücke freut uns sehr, insbesondere Ihr Lob für das historische Ambiente unseres Jugendstilhauses und die gelungene Kombination aus moderner Einrichtung und großzügigen Räumlichkeiten.
Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie sich von unserem Team stets freundlich, höflich und aufmerksam umsorgt gefühlt haben. Die Anerkennung für die Qualität unserer Zimmer, das großzügige Badezimmer und den Komfort der Betten nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch dass Sie die hohe Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre sowie praktische Details wie die Wäscheschleuder und die kostenfreien Wasser- und Obstangebote hervorheben, freut uns besonders.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Fahrradabstellmöglichkeit. Ihre Anregung, einen noch komfortableren Zugang zu ermöglichen, nehmen wir als wertvollen Impuls auf.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel voller Überzeugung weiterzuempfehlen und wiederzukehren, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Sehr schön anzusehen alles sauber

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie unser engagiertes Hotelpersonal in den höchsten Tönen bewerten. Ihre hervorragende Rückmeldung zu den Zimmern sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut willkommen zu heißen.

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles Top sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit den höchsten Bewertungen ausgezeichnet haben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.