Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Schönebeck
Date of experience: 06/2026

Alles in einem vorbildlichen Zustand und kompetente Mitarbeiterinnen, da kann man eigentlich nichts besser machen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt

By Fulle
Date of experience: 06/2026

Wir ( 69 und 91 Jahre alt) haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche waren gut mit Rollator erreichbar. Die Nähe zum Kurpark ermöglichte viele Spaziergänge. Das Essen war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2026

Alles gut, es gibt nichts zu bemängeln

Date of experience: 06/2026

Insgesamt ausgesprochen angenehmer Aufenthalt.Wir werden Ihr Hotel ganz bestimmt im Bekanntenkreis weiterempfehlen

By Eva und Peter Schulz

Ob das Pesonal oder Hotel oder Küche
Alles super mehr kann man sich nicht wünschen. Man fühlt sich sehr wohl.

Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

War ein sehr schöner Aufenthalt

By Petra Knopp
Date of experience: 06/2026

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

By Steffen
Date of experience: 05/2026

Insgesamt waren unsere Eindrücke positiv, es gab kleine negative Ausreißer, zb. In der Bibliothek lagen mehrere Tage benutztes Geschirr und Essenrester auf dem Tisch.
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und waren zufrieden.

Preis -Leistungsverhältnis stimmt

Liebe(r) Luthe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Haus als stimmig empfinden. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin mit Engagement für ein gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.