Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dirk
Reviewed: 3 days ago (23/07/2026)

Gut bis sehr gut. Jjjjj

Lieber Dirk,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt mit "gut bis sehr gut" beurteilen und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir mit Dankbarkeit an und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
By Niels Chr
Reviewed: 3 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Et dejligt kur-hotel som ligger skønt i udkanten af den lille by, fine muligheder for motion (vandring i det meget bakkede område og der er udmærket fitness-rum). Alle er venlige. Aften-buffet til 35€ er lækker og varieret. Fint værelse med altan😊

Lieber Niels Chr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Kurhotels am Stadtrand und die vielfältigen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten in der Umgebung zu schätzen wussten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Fitnessangebot sowie die Wanderwege positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität des Abendbuffets nehmen wir dankend an. Wir sind ebenso erfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
By Wilma
Date of experience: 07/2026

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenbeleuchtung ist unzureichend,wenn wir Abends noch auf der Terrasse Tischspiele spielen wollten.Auch war in der Woche ab 22 Uhr die Bar geschlossen.Schade.

Liebe Wilma,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt erholsamen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Anmerkungen zur Außenbeleuchtung auf der Terrasse sowie zu den Schließzeiten des Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Ihr offenes Feedback hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie dies mit uns teilen, und schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.
<20 years

Wir waren schon das 3. Mal dort und würden jederzeit wieder hin

Liebe(r) Velten,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser Haus auch in Zukunft jederzeit wieder besuchen würden. Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin für höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Ihr Haus hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wie schon vor einiger Zeit ebenfalls Ihr Haus im Sauerland.

Liebe(r) Sander,

es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie bereits positive Erfahrungen in einem unserer Häuser im Sauerland gemacht haben. Ihr ausdrückliches Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre positive Rückmeldung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Maik Simon
Date of experience: 07/2026

Das Göbels Vital Hotel Bad Sachsa ist ein sehr angenehmes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Lieber Maik Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr angenehmes Familienhotel erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Die Aussicht auf einen erneuten Besuch und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, weiterhin für einen unvergesslichen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gepflegtes, sauberes und sehr freundliches Hotel

Liebe(r) Fischer,

es ist schön zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Hauses und Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Zimmer und das Personal nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und geben diese wertschätzende Rückmeldung gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns sehr und sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gepflegt und sehr professionelles Personal. Gerne wieder.

Liebe(r) Jentsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte Atmosphäre als auch das professionelle Auftreten unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die freundliche Betreuung nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage im Dachgeschoss nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Die Aussicht auf einen erneuten Besuch sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank dafür.
Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der schönes Hotel, guter Service, an als gedacht. Wir haben sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Lattermann,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Ihr Lob für unser schönes Hotel und den guten Service nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, eine angenehme Atmosphäre und hohen Komfort für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Erich e
Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)

Es ist ein schönes und Sauberes Hotel
Was ich nicht gut fand. Das man die eine Flasche Wasser die im Zimmer stand für 3.50€ kaufen musste

Lieber Erich e,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und besonders sauber empfunden haben. Ihr Lob für die gründliche Reinigung der Zimmer und den täglichen Handtuchwechsel nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gern an unser Team weiter. Die durchweg positive Bewertung unseres Hotelpersonals bestätigt zudem unser tägliches Engagement, für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Anmerkung zur bereitgestellten Flasche Wasser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Kosten hierfür Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Sofern Sie auf eine Zimmerreinigung während Ihres Aufenthaltes verzichten, ist das Wasser kostenfrei. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamtfazit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.