Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa ホテル ロゴhotel logo

"非常に満足"

参考レビュー数:4,699
経験年月日: 07/2026

Ein schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen. Wir würden beim nächsten Besuch keine Halbpension mehr buchen.

Lieber Marx,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten Ihre Wertschätzung gern an das Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Abendessen sehr ernst. Wir werden dieses mit dem Küchenchef und seinem Team besprechen. Unser Anspruch ist es, dass jeder Gast zu jedem Zeitpunkt dass gleiche Angebot an Speisen vorfindet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Bei der Sprudelliege haben wir während Ihres Aufenthalts versucht, den Defekt zu beheben. Aus diesem Grund hatten wir den Pool am Dienstagabend ab 21:00 Uhr geschlossen und das Wasser teilweise ablassen, um die Taster der Sprudelfunktion auszutauschen. Leider hat sich dabei herausgestellt, dass zusätzlich die Steuerplatine beschädigt ist. Dadurch funktioniert die Sprudelfunktion derzeit nur unregelmäßig. Für den Austausch der Platine benötigen wir einen spezialisierten Fachbetrieb. Den Auftrag haben wir bereits erteilt, allerdings müssen wir aufgrund der aktuell langen Wartezeiten auf einen Servicetermin noch um etwas Geduld bitten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, dass Sie dennoch insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen konnten.
レビュー投稿者: Dieter und Michele Lohrey
経験年月日: 07/2026

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Dieter und liebe Michele Lohrey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen Ort mit Wohlfühlcharakter wahrgenommen haben und insbesondere Zimmer sowie Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
レビュー投稿者: Jonathan
経験年月日: 07/2026

Sehr positiv. Schönes Haus in sehr grüner Umgebung, motivierte freundliche Mitarbeitende, schöner Wellnessbereich.

Lieber Jonathan,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die grüne Umgebung als positiv empfunden haben und ganz besonders die Freundlichkeit sowie die Motivation unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihr Lob für den Wellnessbereich nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben dieses gerne an das Team weiter. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren wichtigen Hinweis zur Sauberkeit unter dem Bett bedanken. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, die Reinigungsqualität in diesem Detail zu verbessern. Dass Sie bereit sind, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen es als Motivation an, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.
経験年月日: 06/2026

Anlässlich des Geburtstages meiner Frau haben wir bei Ihnen ein paar sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Dabei wurden wir von Ihrem Personal sehr zuvorkommend unterstützt. Wir fühlten uns , wie immer, bei Ihnen sehr wohl.

Liebe(r) Baumgart,

es freut uns sehr, dass Sie anlässlich des besonderen Anlasses, dem Geburtstag Ihrer Frau, einige schöne Tage in unserem Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Lob für das aufmerksame und zuvorkommende Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben Ihre wertschätzenden Worte gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich, wie auch bei Ihren bisherigen Besuchen, erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
経験年月日: 07/2026

Sehr gut. Sehr schone zimmer mit balkon.

Liebe(r) Weening,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Zimmer mit Balkon und die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir ebenso sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
レビュー投稿者: Ingeborg Schueler
経験年月日: 07/2026

Wir waren in verschiedenen Zimmer aufgeteilt (10 Personen ), wir war en mit Allem zufrieden. Es ist weiter zu empfehlen. Das Personal hat sich um alles sehr gekümmert. An der Reception waren alle sehr bemüht. Wir hatten auch Hunde dabei, die auch gut versorgt wurden.

Liebe Ingeborg Schueler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie die Eindrücke Ihrer gesamten Gruppe bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich alle in den Zimmern wohlgefühlt haben und mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Betreuung an der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Es ist uns ebenfalls eine Freude zu erfahren, dass auch Ihre Hunde einen angenehmen Aufenthalt hatten und gut versorgt wurden.
Ihre Hinweise zum täglichen Entsorgen der Mülleimer, nehmen wir aufmerksam auf. Mit dem raushängen der grünen Karte, zum reinigen Ihres Zimmers, wird auch automatisch der Müll mit entsorgt. Wenn Sie nur den Müll entsorgt haben möchten ohne Zimmerreinigung, ein Hinweis bei der Rezeption und unser Housekeeping-Team erfüllt die Wünsche.
Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen und Ihrer Gruppe herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre offenen Worte.
Reviewed: 1週間前 (04/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Bezauberndes Hotel, das seinesgleichen sucht.

Liebe(r) Fiedler,

es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel als einzigartig und bezaubernd beschreiben. Ihr herausragendes Feedback erfüllt uns mit Stolz und wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Besonders schätzen wir Ihr großes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Haus. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Die Tatsache, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
レビュー投稿者: Ernie Grieshaber
Reviewed: 1週間前 (04/07/2026)

Erstklassiges Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder

Lieber Ernie Grieshaber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als erstklassig wahrgenommen haben und schon jetzt an eine Rückkehr im nächsten Jahr denken. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Besonders freut uns, dass Sie den erstklassigen Zustand sämtlicher Räumlichkeiten hervorheben und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin für unsere Gäste zu bewahren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
レビュー投稿者: Detlef Bordiehn
Reviewed: 1週間前 (02/07/2026)

Sehr gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Detlef Bordiehn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders gepflegt wahrgenommen haben.

Ihr großes Lob für die Sauberkeit, die Zimmer und das Engagement unseres Teams schätzen wir sehr und geben Ihr anerkennendes Feedback gern an alle Mitarbeitenden weiter. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen zufrieden waren.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 1週間前 (02/07/2026)
経験年月日: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker. Das Zimmer war sehr groß und sauber, leider nur eine Badewanne zum duschen.

Liebe(r) Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders das freundliche Personal, das leckere Essen sowie das großzügige und saubere Zimmer hervorheben.

Ihr großes Lob für unser Team nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Badewanne im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot bestmöglich an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und wiederkommen möchten, ist für uns eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Back to Top 認定証 これは何ですか?