Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Viele Parkplatzmöglichkeiten
Schöne Wanderwege von dort
Auf alle Fälle empfehlenswert

Liebe(r) Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gepflegte Einrichtung sowie den ansprechenden Restaurantbereich als besonders positiv hervorheben. Auch die vielfältigen Parkmöglichkeiten und die schönen Wandermöglichkeiten ab unserem Hotel schätzen viele unserer Gäste und es ist schön zu hören, dass diese Aspekte zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr wertschätzendes Feedback zur Sauberkeit, den Zimmern sowie zum Team nehmen wir mit Freude entgegen und sehen darin eine Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders dankbar sind wir für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie noch lange positiv an Ihren Aufenthalt zurückdenken und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.
By Danovich
Date of experience: 03/2026

Uns hat alles sehr gut gefallen.

Liebe(r) Danovich,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

War super. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Man hat sich wohl gefühlt.

Liebe(r) Poppenhäger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, da diese Bereiche uns besonders am Herzen liegen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
By Langefeld/Deist
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2026)

Super tolles Hotel !!

Lieber Langefeld/Deist,

wie schön zu lesen, dass Sie unser Haus als „super tolles Hotel“ bewerten und in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns besonders, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden – dies ist ein großes Lob und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten.
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hotel wirkt im allgemeinen sehr ansprechend und gepflegt, gute Kombi aus neu und alt

Liebe(r) Siebert,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses als ansprechend und gepflegt wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die gelungene Kombination aus modernen und traditionellen Elementen ins Auge gefallen ist. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Das bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.
By Akte Schmidt
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gediegenem Ambiente.

Liebe Akte Schmidt,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und das Zusammenspiel aus dem freundlichen Team und dem stilvollen Ambiente besonders hervorheben.
Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, freut uns ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir hoffen, auch künftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
By Middendorf
Date of experience: 03/2026

Es ist alles Bestens. Wir waren letztes Jahr auch schon da und werden nächstes Jahr auch gerne wiederkommen.

Liebe(r) Middendorf,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie planen, auch im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente
Sehr lobenswert war für mich das Büfett am morgen und Abend
Sowie die gleiche berufsbekleidung des Servicepersonals

Liebe(r) Schubert,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das gepflegte und saubere Ambiente in unserem Haus besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob zu unserem Buffet am Morgen und Abend ist eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam und zeigt uns, dass wir mit unserer Auswahl und Qualität Ihren Geschmack treffen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zur einheitlichen Berufsbekleidung unseres Servicepersonals nehmen wir gerne an und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Professionalität und einen stimmigen Gesamteindruck. Dass Sie sowohl mit unserem Team als auch mit Sauberkeit und Zimmerausstattung so zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr Eindruck ist für uns Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste in allen Bereichen weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Sehr gepflegtes Hotel

Liebe (r) Völkel,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders gepflegt wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zu unseren Zimmern und zum Einsatz unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie unser Haus sogar weiterempfehlen würden, freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Innenpoolbereich ist herrlich entspannend u.ruhig,der Liegebereich mit bequemen,geschmackvollen Liegen ausgestattet.

Liebe(r) Thoma,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie den Innenpoolbereich als besonders entspannend und ruhig empfunden haben und auch der Liegebereich mit Komfort und Stil überzeugen konnte. Ihr Lob für die großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer und den praktischen Stauraum nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr besonderes Kompliment an unser hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Team gibt unserem täglichen Einsatz zusätzliche Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie bald erneut zu begrüßen.