Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war sehr zufrieden komme wieder.lg.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie überaus zufrieden bei uns waren, freut uns sehr. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Reviewed: 10 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Badezimmerspiegel wurde in kurzer Zeit repariert.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
By Doris und Hans-Henning Klickow
Date of experience: 02/2025

Ein einladendes Hotel, mit einem charmanten alten Gebäude. Einrichtung alt und neu gut gemischt. Besonders haben mir die historischen Fotos vom Hotel und Bad Sachsa gefallen. Der Wellnessbereich sehr groß und einladend, allerdings Saunen relativ klein.

Liebe Familie Klickow,
Date of experience: 02/2025

Immer wieder schön!Bis zum nächsten Mal.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes gehobenes Hotel, wo man sich auch mit mehreren Generationen gut erholen und feiern kann

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat.
By Kerstin Hemschik
Date of experience: 02/2025

Alles super. Wir waren sehr begeidtert.

Liebe Kerstin Hemschik,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sehr begeistert waren, freut uns sehr.
By Claudia
Date of experience: 02/2025

Insgesamt war der Aufenthalt gut. Wir kommen gern wieder.

Liebe Claudia,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Frühstücksküchen-Team bereits besprochen haben.
Date of experience: 02/2025

Da wir explizit ein Wellness-Hotel ausgesucht hatten, würden wir wahrscheinlich nicht noch einmal wiederkommen, da wir mit dem Wellness-Bereich nicht zufrieden waren. Das Essen, sowohl morgens als auch abends, fanden wir super.

Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
By Mariyana Lehmann
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr beindrückt, alles war perfekt Wir würden wieder gerne kommen.

Liebe Mariyana Lehmann,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "sehr beindruckt, alles war perfekt" war, freut uns sehr. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, welche wir gleich an unseren Hausmeister weitergeleitet haben.