Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Andrea Damitz
Reviewed: 11 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Eine wundervolle kurze Auszeit!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein sehr schönes Haus mit super Service und sehr nettem zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.

Liebe Andrea Damitz,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir freuen uns, dass Sie eine "wundervolle kurze Auszeit" im Göbel´s Vital Hotel hatten.
Date of experience: 02/2025

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die frühere Ankunft war kein Problem.
Im Wellnessbereich war es sehr nass, sodass man schnell ausgerutscht ist. Einen Mitarbeiter haben wir immer nur am Empfang gesehen. Die Kaffeemaschine war kaputt, daher gab es leider keinen Kaffee. Auch die obstauswahl (nur Äpfel) war sehr dürftig. Die Ruhebereiche waren sehr kalt, sodass man eine Decke benötigte. Die aber sehr klein war.
Das Abendessen war sehr gering. Die Auswahl eher einfach und nicht liebevoll. Das kennen wir von einem 4 Sterne Hotel anders. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam. Zumindest die jungen. Der Restaurantchef war eher mit intensiven Gesprächen beschäftigt, sodass wir lange auf die Bezahlung warten mussten. Insgesamt würden wir das Abendessen so nicht mehr wählen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir arbeiten immer daran, uns für Sie zu verbessern und wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt.
By Steffi Fritsche

Sehr entspannte Atmosphäre. Wie kommen gern wieder

Liebe Steffi Fritsche,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen alles Gute.
By Siemer
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe/er Siemer,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sich wohl geführt haben, freut uns sehr. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen !

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
By Schwientek, Adelheid
Reviewed: 11 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Personal war nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Nachmittags-Snack war ansprechend und umfangreich. Der Wellness-Bereich war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und von gutem Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Liebe Adelheid, Schwientek,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie einen "wunderschönen und entspannten Aufenthalt" hatten in unserem Göbel´s Vital Hotel hatten. Ihre freundlichen und lobenden Worte für unser gesamtes Personal geben wir gern weiter. Es freut uns ungemein, dass wir mit dem Frühstück-, Abend und Snackbuffet bei Ihnen punkten konnten. Doch das schönste für uns ist immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen.
By Thomas
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlich, würde mich freuen, wenn eigene Benimmregel "kein Basecap im Restaurant" auch umgesetzt wird

Lieber Thomas,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Restaurant-Team besprechen werden, um es in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 01/2025

Wir waren als Gruppe schon das vierte Mal bei Ihnen. Allerdings hat es bei jeden Aufenthalt Schwierigkeiten mit den Wellnessanwendungen gegeben. Trotz schriftlicher Buchung und Bestätigung wurden Anwendungen nicht immer zur richtigen Gast bzw. Zimmer gebucht. Das ist schade und sollte verbessert werden!

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und mit dem SPA-Team besprechen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Margret Marquardt
Date of experience: 01/2025

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Poollandschaft und Wellnessbereich super. Wohlfühlhotel vom Feinsten.Waren zum Geburtstag hier. Sehr liebevoll gedeckte Tisch und Betreuung.

Liebe Margret Marquardt,
Wow!
Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der "liebevoll gedeckte Tisch und Betreuung" zu Ihrem Geburtstag gefallen hat.
By C.Pfeffing
Reviewed: 11 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben eine sehr schöne erholsame und entspannten Zeit bei Ihnen verbracht. Besonders lobend möchten wir das sehr gute Essen, ob beim Frühstück am Mittag oder am Abend erwähnen.
Das Candlelightdinner war hervorragend.

Liebe/er C.Pfeffing,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.