Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Andreas Kavermann
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Kurpark und Schmelzer Teich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Andreas Kavermann,

Ihre umfassende Rückmeldung freut uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und auch Ihre Hinweise mit uns teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels am Kurpark und Schmelzteich sowie das freundliche und hilfsbereite Miteinander unseres Teams schätzen konnten. Ihr Lob für die Zimmerbewertung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Hinweise nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Diese Anmerkungen helfen uns, gezielt an der Pflege und Verschönerung unserer Räume und öffentlichen Bereiche zu arbeiten, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns in unserem Engagement, für unsere Gäste stets ein hohes Qualitätsniveau zu halten.
By josh
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für uns ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt zu einem attraktivem Preis.

Lieber josh,

Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist uns eine besondere Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns als ausgesprochen angenehm und erholsam empfunden haben. Dass Sie zudem unser Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv hervorheben, nehmen wir als wertvolle Anerkennung entgegen. Die durchgehend hohen Bewertungen für die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Speiseräume bis zum Spa – sind für unser gesamtes Team ein großes Lob. Auch die Bestnote für unser Hotelpersonal macht uns stolz und zeigt, dass unser Engagement für Ihre Zufriedenheit spürbar ist. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Urteil ist für uns Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 4 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war wie immer wunderbar bei euch

Liebe(r) Zocher,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser Bestreben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, von Ihnen wertgeschätzt wird. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Zimmer sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit nehmen wir mit Dank entgegen und sehen dies als Ansporn, unsere Standards weiterhin hochzuhalten. Ihre Bereitschaft, unser Haus mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr und motiviert uns, Ihnen auch zukünftig wunderbare Aufenthalte zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 4 weeks ago (08/11/2025)

Sehr gepflegtes Hotel mit großem Charme

Liebe(r) Gast,

es bereitet uns große Freude, dass Sie den Charme und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal und Sauberkeit. Ihr Lob zeigt uns, dass Ihnen ein gehobenes Maß an Service und Hygiene wichtig ist und wir diesen Erwartungen gerecht werden konnten. Die positive Einschätzung der Zimmer sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten und Ihren nächsten Aufenthalt erneut so angenehm wie möglich zu gestalten.
By Judith

Schönes Hotel und Wellnessbereich , große gemütliche Zimmer , prima Frühstück,

Liebe Judith,

es ehrt uns sehr, dass Sie unser Haus sowie den Wellnessbereich und das großzügige, behagliche Ambiente der Zimmer in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte für das Frühstück sowie die überaus hohen Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmerqualität sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Die Tatsache, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bestärkt uns, unseren hohen Standard in Komfort und Service weiterhin leidenschaftlich zu leben. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.

Familiär, freundlich, gemütlich

Liebe(r) Roesel,

es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit sowie das gemütliche Ambiente unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es bestätigt unser Engagement, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre wertschätzenden Bewertungen zu Zimmern und Sauberkeit zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen ein komfortables und gepflegtes Umfeld zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns auch weiterempfehlen würden.
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich im ganzen Haus sehr wohl gefühlt. Alle Angebote , ob Verpflegung , Entspannung oder alles andere im Haus haben mich vollkommen überzeugt.
Ein ganz , ganz kleiner Anhaltspunkt:
warum diese ekligen Papierhalme im Cocktail ?

Liebe(r) Dietze,

es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und unser umfangreiches Angebot in den Bereichen Verpflegung, Entspannung und den weiteren Annehmlichkeiten Sie voll überzeugen konnte. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die positive Rückmeldung zur Weiterempfehlung freut uns besonders. Ihre Rückmeldung zu den Papierhalmen nehmen wir aufmerksam wahr. Wir sind stets bemüht, auch in kleineren Details den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und danken Ihnen für Ihren Hinweis, der uns hilft, kontinuierlich besser zu werden.
Date of experience: 11/2025

das Frühstück in Ihrem Haus war hervorragend – eine wunderbare Einstimmung in den Tag, ich würde das Hotel auch Privat besuchen.

Liebe(r) Blazevic,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders das Frühstück in unserem Haus als gelungene Einstimmung in den Tag empfunden haben. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Angebots bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die erstklassigen Bewertungen hinsichtlich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit. Zu wissen, dass Sie eine private Reise in Erwägung ziehen und unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für uns eine große Wertschätzung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 11/2025

Alles gut gutes Frühstück guter Service wir hatten ein tolles Zimmer (Nichtraucher) 1. Etage leider genau über dem Raucherbereich im Außenbereich so das bei offenem Fenster der Rauch rein zog und wir bei schönem Wetter den Balkon hätten nicht nutzen können (kein absolutes No Go nur eine Anmerkung)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück, der Service und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Rauch und den Spinnweben und werden Ihre Anmerkungen umgehend an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende in Ihrem Haus und wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe(r) Broll,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie ein rundum erholsames und schönes Wochenende bei uns verbringen konnten. Ihr anerkennendes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und bedeutet unserem gesamten Team viel. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus auch uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.