Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sauberkeit ist spitzenmäßig.
Wellnessbereich ist schön. Nur die Tür zum Ruheraum etwas störend (meckern auf ganz hohem Niveau!).

Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen.
By Dr. Dietmar Mai
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und von der Sauberkeit im Haus.
Mit den Betten waren wir nicht so glücklich, da sie bei jeder Drehung geknarrt haben, auch waren die Kopfkissen eher unangenehm.

Lieber Dr. Dietmar Mai,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen die "Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und die Sauberkeit im Haus" gefallen hat. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 12/2024

Wir haben die Sauna und das Schwimmbad benutzt und waren zufrieden .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauna und das Schwimmbad gefallen haben.

Ein sehr schönes Haus,wir haben schon für nächstes Jahr bebucht

vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel so gefallen hat, dass Sie gleich neu gebucht haben. Wir uns wünschen Ihnen bis dahin, eine Gute Zeit.

Es war alles perfekt!

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Rolf Ralle
Date of experience: 12/2024

Uns war Ihr Haus bekannt und dennoch waren wir wieder sehr überrascht über die angenehme und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Die Verpflegung war, abgesehen von den wenig schmackhaften Frühstücksbrötchen, sehr reichhaltig und vielseitig. Der Aufenthalt im Swimmingpool und Fitnessraum war sehr angenehm.

Lieber Ralf Ralle,
es war uns wieder eine große Freude, über Weihnachten Ihr Gastgeber zu sein. Herzlichen Dank, für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Verpflegung, den Swimmingpools und Fitnessraum genossen haben. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 12/2024

Sehr ruhiges Haus trotz seiner Größe. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch im Housekeeping. Sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Sehr angenehm empfanden wir den „festen Tisch“ zu den jeweiligen Mahlzeiten. Hier waren wir auch sehr erfreut über den Tisch oben am Fenster ( 50 ). So hatten wir auch die Privatsphäre, weil man dort nicht so beengt sitzt. Für uns ebenfalls ein wichtiger Aspekt. Alles in allem, sehr schöner Kurzurlaub über Weihnachten in einem sehr angenehmen Ambiente.

Anmerkung: Die Mail bezüglich des Aufpreises für den Weihnachtsabend war aus unserer Sicht etwas irreführend. Hier wäre es schöner gewesen, wenn man etwas detailliertere Angaben zum Aufpreis gemacht hätte. War es für das Essen ( unsere Vermutung ) oder für Zusatzangebote?

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Toll das Sie einen "schönen Kurzurlaub" hatten und in unserem Haus "die Ruhe und angenehme Atmosphäre" genossen haben. Danke auch für Ihre Anmerkung welche wir aufgenommen haben, um sie in der Zukunft zu verbessern. Der Aufpreis ist für das Heiligabendbuffet, Nachmittagssnackbuffet sowie das komplette Rahmenprogram (Wanderung, Stadtführung, Fackelwanderung usw.). Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude
By Familie Kroll
Date of experience: 12/2024

Wirklich toppi.🎅🏼🤶Eine Empfehlung möchte ich unbedingt weitergeben, ich habe im Bad eine Ablage vermisst. Alles stand sozusagen auf dem Waschtisch. Das war nicht so angemessen.
Wir haben uns bei Ihnen echt wohlgefühlt. Schön das wir uns mit unserer Tochter und Familie dazu entschlossen haben. Sowohl die Bedienung als auch die Köche waren Klasse.

Liebe Familie Kroll,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sich "wohlgefühlt" haben, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 12/2024

Wir waren das 2.mal bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut. Die verrpflegung ist sehr gut.
Wir werden nächstes Weihnachten wieder kommen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen auch Ihr 2. Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat und Sie unser Verpflegung genossen haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie nächstes Jahr zu Weihnachten wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.