Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Absolut empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sich "sehr wohl gefühlt" haben in unserem Hotel, freut uns sehr. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
By Schlüter
Date of experience: 12/2024

alles super :) wir waren mit 8 Personen 3 - 77 Jahren bei Ihnen.

Liebe Familie Schlüter,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass für Sie zusammen "alles super :)" war.
By Udo Strehlow
Date of experience: 12/2024

Göbels Vital Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Servicepersonal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv sind uns Frau Dao und Herr Cedric aufgefallen. Unserem Enkel wurden unaufgefordert Malbuch und Buntstifte ins Restaurant gebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig, komplett eingerichtet und sehr sauber. Frühstücks.- und Abendbuffet boten ein sehr große Auswahl an hochwertigen und schmackhaften Speisen. Wir werden bei passender Gelegenheit gern wieder Göbels Vitalhotel buchen.

Lieber Udo Strehlow,
Wow!
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter. Es freut uns ungemein, dass wir mit unserem Service sowie den Zimmern bei Ihnen punkten konnten und Sie und Ihre Familie dass unser Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben.
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)

Wohlfühlatmosphäre, freundlich, sehr entspannend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu lesen, dass Ihre Zeit in unserem Hotel "sehr entspannend war, freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Kandlin
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sind allgemein sehr zufrieden! Unser Zimmer lag genau auf der Seite der Uffe, leider war der Fluss sehr laut, so dass die Nächte etwas unruhig waren.

Liebe/er Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "sehr zufrieden" bei uns waren, freut uns sehr.
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass es Ihnen "rundum gefallen" hat, freut uns sehr. Doch das schönste für uns ist immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen.
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Ihre Zeit in unserem Hotel zu "Ihrer vollsten Zufriedenheit" war, freut uns sehr.
By Silke Schmidt
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich fast wie zu Hause. Alles macht einen professionellen und kompetenten Eindruck.

Liebe Silke Schmidt,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und Ihnen unsere "angenehme Atmosphäre" gefallen hat.
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Gesamtes Personal war sehr freundlich und aufmerksam🤗. Das wir täglich den gleichen Tisch zum Frühstück und Abendessen hatten fanden wir gut.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen "gut gefallen" hat.